輕鬆一刻:挑戰冷水 科索沃岩石河千人玩漂流

【新唐人北京時間2024年06月06日訊】節目最後,一起來看輕鬆一刻。

6月初的科索沃,天氣剛轉暖,融化的雪水聚成的河水,冷到凍骨頭。

來自全球各地的一千多名選手,坐上充滿氣的拖拉機內輪胎,順著河水往下游漂流。

河床遍佈岩石,河流仍在枯水期,所以大批選手被擱淺,於是各種尖叫聲此起彼伏,人們也開始了手腳並用的花式助漂。

大約20年前,輪胎漂流變成了比賽,沒想到吸引了全球各地的人們前來挑戰,更為了找樂子。

獲獎的巴西選手馬富欣哈·蒙泰羅:「這是我一生中最瘋狂、最奇妙的經歷。」

六隻看上去像小綿羊一樣可愛的白獅寶寶長大啦!當初軟綿綿,睡不醒,讓人看到就想抱的小可愛,現在變得威風凜凜。

小家夥們5個月大,在父母的監護下,擠成一團,面對陌生的攝影師,以「哈氣」的方式表達威懾。瘦小的臉頰反襯出超級大的耳朵,越發顯得清秀。

卡拉奇動物園介紹,白獅天生白色毛髮,不是因為白化病。它們4歲左右成熟,平均壽命在18歲上下。

新唐人電視台記者任浩綜合報導

相關文章
評論
新版即將上線。評論功能暫時關閉。請見諒!