馬鞍山副市長落馬 網友在其微博留言:你被抓了

【新唐人北京時間2024年03月02日訊】3月1日,安徽省馬鞍山市常務副市長黃化鋒落馬。他平時愛發微博,有3萬多粉絲,最後一條微博下有網友留言「你被抓了」。

安徽省紀委監委3月1日通報了黃化鋒被查的消息。現年54歲的黃化鋒,安徽淮北人,曾長期在國企工作,擔任過安徽銅陵化學工業集團公司黨委書記、董事長、總經理等職。

2021年,黃化鋒任馬鞍山市委常委、市政府黨組副書記、副市長。

黃化鋒被查令外界感到意外,因為就在不久前的除夕夜,他還在自己的微博上發布拜年信息,並與網友們進行互動,沒想到新年開工不久後即被通報落馬。

他的微博認證信息顯示為「銅化集團董事長黃化鋒」,簡介欄目標有「喜歡閱讀、旅行、攝影和思考」,粉絲有3.3萬,總共發了3170條微博。

黃化鋒被查的消息傳出後,在他除夕夜發布的最後一條微博下面突然多了很多留言,有網友留言:「咋走上這條路。」「你被抓了。」

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論