雲南四人過年喝酒 錯把豬食當粥 吃飽才發現

【新唐人北京時間2024年02月13日訊】中國新年期間,親友聚會酒後趣事不斷,有人把豬食當成粥,直到吃飽後才發現。相關視頻在社交媒體熱傳。

根據視頻描述,2月12日,在雲南臨滄一處農村,有四人凌晨喝完酒回家後,都餓了,發現廚房裡有一盆食物,以為是家裡老人給他們煮的稀飯,就開始吃了起來,直到吃飽才知道,原來這是準備給豬吃的食物。

據當事人稱,家裡老人睡醒去廁所時,才發現了這件事情,並告訴這四個人他們吃的是豬食,不過當事人表示,吃完之後並沒有出現不適。

視頻中顯示,當發現他們吃的是豬食後,家裡人都笑了,一位女士甚至笑得直不起腰,一直蹲在地上大笑。

視頻發表後引發網民熱議,有人表示,真是太離譜,「這簡直是喝醉的親兒啊!把豬食當稀飯吃了!」

也有不少網民認為,這種情況並不少見,自己以前也有過類似經歷。

其中一位微博網友說,「小學的時候我也經歷過,放學回家,肚子餓,看到家裡有一盤臘肉、一鍋粥,於是狠狠吃了兩碗。吃完後,老是感覺嗓子不舒服,後來才知道那鍋粥是用洗碗水加了給豬吃的糠,怪不得那麼卡嗓子呢。」

但也有人懷疑可能是擺拍「想方設法編段子」。

(責任編輯:文彬)

相關文章
評論