明真相支持大法 中國民眾誠祝李大師過年好

【新唐人北京時間2024年02月10日訊】(明慧網記者綜合報導)越來越多的中國大陸民眾明白了法輪大法好,看清了中共的邪惡,各界百姓支持大法。新年復始,萬象更新,中國大陸百姓誠祝李洪志大師過年好!

山東省招遠市一退休的高級工程師說:「我一生沒入過共產黨的任何組織。求學和工作時,我只想學好專業知識,為國家做點貢獻。我對共產黨沒有好看法。現在社會已經沒有希望了,人沒有道德理念,無官不貪,老百姓都在罵共產黨。法輪功的資料我都看,這才是正法,如果人人都能按真、善、忍做好人,社會才能有希望。我真心祝大法師父心想事成,過年快樂!」

中國大陸一名人權律師說:「世界需要真、善、忍,中國人尤其需要。中共奴役下的國人都需要一次全面的宗教式的靈魂洗禮,唯有源自中國的真、善、忍才能淨化中華民族的文化道德風尚!期盼法輪大法早日榮歸故里,橫掃神州大地上的一切陰霾!恭祝李大師過年好!」

四川省德陽市大法弟子的未修煉家人說:「我們的父母都修大法,我們子女雖未修煉,但也跟著受益。我們見證了大法在父輩身上的神奇,也懂得按真、善、忍做人的道理。特別是在中共病毒的蔓延中,我們平安度過了劫難。我們十分感謝李大師的無限佛恩!感謝李大師賜給我們的洪福!恭祝李大師過年好!」

 


山東省招遠市一居民恭祝大法師父過年好!



快過年了,我恭祝救人的大法師父過年好!
我雖然是一般百姓,但中共官場腐敗、社會敗壞、人心變壞我看得清清楚楚,是中共把社會搞亂了,把人變壞了。中共邪黨專橫跋扈,不讓人說真話,連對聯都害怕。法輪功對聯多好,又實在又吉祥。共產黨害怕,不讓貼。過年我家貼上,大隊就派人給我撕。我問他們:哪個字不好?他們說:因為是法輪功的東西。我看邪黨真得倒台了,快遭天譴了,快倒吧!我志願退出中共邪黨組織,不給它當陪葬。

 


黑龍江省哈爾濱市明真相的世人全家恭祝李大師新年快樂!



感謝李大師救度之恩!李大師辛苦了!
我們是明白真相、得到大法救度的有緣人,最近有幸拜讀了李洪志大師為眾生發表的兩篇新經文《為甚麼會有人類》與《為甚麼要救度眾生》,把宇宙天機揭示給了人類、眾生,創世主為的是救度眾生,給眾生一條重獲新生的希望之路。這真是千載難逢的萬古機緣啊!
我們深感能與創世主有親緣關係從而轉生為人,並得到創世主的所愛這無上的恩典而無比的榮幸!盼望李大師早日回歸中原,救度更多的眾生!
哈爾濱市明真相的世人全家敬上
二零二四年一月十九日

 


甘肅省白銀市明真相世人恭祝師尊新年好!



師父您好!我們知道法輪大法好,真善忍好!全世界都需要這普世價值。
甘肅省白銀市明真相世人敬上

 


北京市石景山區八角北路特鋼社區百姓恭祝李大師新年好!



有幸得看電影《再次成為神》,因為是在大螢幕放映,震撼力可想而知。將近3個小時的時間,我竟然一動沒動,渾身緊繃,彷彿血液都凝固了,明白了為甚麼大法弟子總是說「為你而來」。置身在劇情之中,感覺自己也是影片中的一份子,我想再多看幾遍。而且我把U盤給了我的朋友圈兒,與朋友一起分享,大家傳著看。

李大師太慈悲了,您的弟子都是好樣的,太無私了。真相資料、U盤都是免費的,都是他們自己花錢。感恩的話無以言表,就是感恩、感恩、感恩!

北京市石景山區八角北路特鋼社區百姓三叩首

 


湖南省瀏陽市一明真相的世人恭祝李大師新年快樂!
大法師父好!祝大法師父新年快樂!

我是湖南省瀏陽市明真相的世人,我相信大法,支持法輪大法!我們這地方有不少大法弟子這些年為了傳播大法福音,給世人講真相,多次被迫害,為眾生承受了苦難。我們見證了大法的偉大、神聖、超常,也目睹了中共的邪惡殘暴。

從大法弟子的講真相中,我們知道了是法輪大法在救人,師父的《為甚麼會有人類》的法,讓我們更加心明眼亮。

 


河北省唐山市豐潤區一大法弟子家屬恭祝李大師過年好!



李大師您好!您辛苦了!

在中國傳統節日「大年」即將到來之際,我作為大法弟子的家屬給您拜年了:恭祝李大師過年好!

李大師您為世人的安危操盡了心,我們大法弟子家屬是親身受益者,也是見證者。在瘟疫肆虐全球的日子裏,在您的護佑下,我們都躲過了劫難,全家人都平平安安。真是用盡千言萬語也表達不了對您的感恩!我們要繼續支持家人修煉,理智、智慧的講真相、多救人,希望更多的家庭像我家一樣得到李大師的保護,平平安安的度過這不平凡的一年又一年,迎接李大師回歸故里。

感謝李大師的慈悲護佑!跪拜!
合十
唐山市豐潤區一大法弟子家屬敬上
二零二四年一月三十日

 


山東省青島平度市一大法弟子的八位親人恭祝師父新年快樂!
師父過年好!弟子代表八位明真相的親人向師父問好!謝謝師父慈悲救度!師父辛苦了!弟子的這幾位親人都得到了師父的恩賜,得到了福報。謝謝師父!

青島平度市一大法弟子的八位親人敬上

 


四川省綿陽市三台縣八十五歲明真相得福報的農村婦女恭祝李大師新年快樂!

跪拜李大師!盼望李大師早日回中土!

 


雲南省明真相的公安警察恭祝李大師新年好!



李大師新年快樂!
雲南省明真相的公安警察叩拜

 


黑龍江省佳木斯市一名大學生恭祝慈悲偉大的師尊過年快樂!



感恩大法師父慈悲苦度!期盼大法師父早日回歸故國!
佳木斯市湯原縣一明白真相的大學生叩拜師尊!

 


山東省招遠市一退休的高級工程師恭祝大法師父過年好!

我一生沒入過共產黨的任何組織。求學和工作時,我只想學好專業知識,為國家做點貢獻,不願參與政治角逐,互相爭鬥,爭權奪利。我的工作是搞技術的,我就鑽研技術,領導多次動員我入黨,都被我拒絕,因為我看透了它。我父親當過多年大隊書記,共產黨的「四清」、「文化大革命」等每次運動他都被折磨、被整。

我們國內有個搞尖端科技的教授,文化大革命中因是「臭老九」,被貶為單位廁所清潔工。當國家需要他開發某項技術時,他卻因病死亡,被草草埋在單位的籃球架下面,他多年想為國家盡力的願望被共產黨葬送。這些事實使我看清了共產黨的真面目,我對共產黨沒有好看法。現在社會已經沒有希望了,人沒有道德理念,只認錢權,無官不貪,老百姓都在罵共產黨。

法輪功的資料我都看,這才是正法,如果人人都能按真、善、忍做好人,認清共產黨的醜惡,社會才能有希望。我真心祝大法師父心想事成,過年快樂!

山東省招遠市一退休的高級工程師敬上

 


河北省衡水深州市大堤鄉覺醒世人恭祝大法師父新年好!



我妹妹是修煉人,我知道大法師父是來救人的。在新年之際,給大法師父拜年了!

衡水深州市大堤鄉覺醒世人敬上

 


北京市昌平區明真相民眾恭祝大法師父新年快樂!



法輪大法好!普天同慶!在生活中,我有幸遇到了您的弟子,感受到了大法修煉者的關心、善良、幫助,在新年到來之際,感謝你們的厚愛、友善!

 


中國大陸一名人權律師恭祝李大師過年好!



世界需要真、善、忍,中國人尤其需要。中共奴役下的國人都需要一次全面的宗教式的靈魂洗禮,唯有源自中國的真、善、忍才能淨化中華民族的文化道德風尚!期盼法輪大法早日榮歸故里,橫掃神州大地上的一切陰霾!

中國內地一名人權律師敬上

 


遼寧省大連市明真相世人恭祝李大師過年好!
李大師過年好!祝您過年快樂!
我們全家這麼多年平平安安、事事順利,是您和大法給我們帶來的福份。在此謝謝李大師!

大連明真相世人拜謝李大師!

 


山東省聊城市茌平區一明真相世人恭祝李老師新年好!
我們懂得了真、善、忍是真理,要做好人、做更好的人,提升自己的道德品德。

全家人感謝李老師傳正法救眾生!盼望李老師早回故鄉!

 


重慶市長壽區一大法弟子家人恭祝慈悲偉大的師父新年好!
我姐姐是堅定的大法弟子,我們全家人受益於大法。在此新春之際,我們全家人期望迫害早日結束,盼望師父早日回國!

重慶市長壽區一大法弟子家人敬上

 


四川省彭州市大法弟子家屬恭祝李老師新年快樂!
在新的一年開始之際,法輪功弟子家屬誠心恭祝李老師新年快樂!

彭州市大法弟子家屬敬上
二零二四年一月二十九日

 


四川省德陽市大法弟子未修煉家人恭祝李大師過年好!



我們的父母都修大法,我們子女雖未修煉,但也跟著受益。我們見證了大法在父輩身上的神奇,也懂得按真、善、忍做人的道理。特別是在中共病毒的蔓延中,我們平安度過了劫難。
我們十分感謝李大師的無限佛恩!感謝李大師賜給我們的洪福!

 


山東省威海榮成市一大法弟子家人恭祝尊敬的李大師新年好!
我們中華民族傳統的甲辰龍年即將到來,在此我們全家人誠摯恭賀至高無上的李大師新年快樂!萬事如意!我們在大法中受益無窮,感謝李大師的無上恩典!合十!

山東威海榮成市一大法弟子家人敬上
二零二四年一月二十五日

 


黑龍江省黑河北安市一明真相世人恭祝大法師父新年快樂!



值此新年之際,我及我的家人恭祝李大師新年快樂!李大師辛苦了!
我是一名大法弟子的家屬,也親身經歷一人煉功,全家受益的佛光普照。李大師不但看護大法弟子,連大法弟子的家人也一樣慈悲照拂,我和孩子受益匪淺。

黑河北安市一明真相得福報的世人敬上

 


寧夏回族自治區銀川市西夏區老倆口及兒子一家人恭祝師父過年好!
我們老倆口是八十多歲的老人,每天誠念「法輪大法好,真善忍好」,避過多次大難,福報多多!在2024年農曆新年之際,我們攜兒子一家恭祝李師父過年好!感謝李師父的慈悲救度!

寧夏銀川市西夏區老倆口及兒子一家敬上


四川省涼山彝族自治州一退休職工恭祝李大師新年快樂!
尊敬的李大師:我一直虔誠的相信您,我每天堅持頌念九字真言「法輪大法好,真善忍好」,每天早、中、晚三次頌念數遍,念完後都要感謝您的幫助,這是我真心誠意的感謝您。謝謝!謝謝!

敬祝大師新年快樂!期盼您早日回大陸。

 


吉林省農安縣一明真相的世人恭祝李大師過年好!
我老伴煉法輪功,從她的身心變化上我看到了大法的美好,中共說的全是謊言。我要繼續支持老伴煉法輪功。

 


吉林省農安縣一對明真相的青年夫妻恭祝李大師過年好!
我們的母親煉法輪功,她過完年76歲了。母親沒煉功之前,一天一把一把的吃藥。煉功後,一身的病都好了,已經27年沒吃藥、沒打針了,這不是活神仙嗎?!

我們也看過大法書,也學會了五套功法動作,但沒堅持。請李大師加持我們,以後我們也要煉法輪功,也要跟李大師回家。

 


湖南省長沙市一名高二學生恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
我能出生在大法弟子身邊,是和大法有很大緣份的。我在幼稚園剛學畫畫時,畫了兩幅畫,要奶奶幫我發給師父。在我幼小的心靈中經常記著「法輪大法好,真善忍好」九字真言。有一次,大人談話中說到:誰能鬥得過中共邪黨?我跑過去說:我有辦法鬥得過,只要誠心頌念「法輪大法好,真善忍」九字真言,就能鬥得過,頓時滿堂大笑。在我的心中:法輪功是至高無上的,師尊是萬能的!

師尊傳正法,造新宇,救眾生,辛苦了!眾生謝謝您!

湖南省長沙市一名高二學生敬上
二零二三年臘月十二

本文轉載自明慧網文章:明真相支持大法 中國民眾誠祝李大師過年好

相關文章
評論