【禁聞】10月23日三退聲明精選

【新唐人北京時間2023年10月23日訊】大陸民眾聲明,從未有選舉的權利,現在也拒絕為中共行為擔責。他們要退出中共組織。來看這一期的三退聲明精選

劉勇聲明:
本人劉勇,從未行使過中國共產黨選票的權利,拒絕對中國共產黨歷史的惡行擔責,本人宣誓加入過中國共產黨的團、隊,本人認為當時是在被洗腦的情況下做出的錯誤行為,現在本人要求退團、退隊,之前的錯誤宣誓加入行為無效!

本人聲明,我拒絕為中國共產黨過去的惡行擔責,未來我也不想與中國共產黨有一絲一毫的關係!!!

陸海琴聲明:
本人陸海琴目前在國內生活,在醫院工作。我剛步入工作時,感覺一切都是那麼美好,工作表現優秀,在2012年6月領導安排我入了中國共產黨。但經過歲月的沉澱,覺得我入共產黨是錯誤的選擇,特別是這幾年的疫情防控問題,看到了國人生活的不易,很是心痛,今天我鄭重聲明,我要退出中國共產黨!

相關文章
評論