中秋謝師恩 紐澳法輪功學員恭祝李洪志大師佳節快樂

【新唐人北京時間2023年09月29日訊】(明慧澳洲記者站採訪報導)中秋佳節之際,澳洲和新西蘭大法弟子們感恩師尊的慈悲苦度,遙祝李洪志師父中秋節快樂。期許自己唯有精進再精進,兌現誓約救眾生。

圖1:澳洲悉尼大法弟子恭祝師尊中秋快樂
圖1:澳洲悉尼大法弟子恭祝師尊中秋快樂
 

圖2:新西蘭大法弟子恭祝師尊中秋快樂。
圖2:新西蘭大法弟子恭祝師尊中秋快樂。
 

圖3:澳洲首都堪培拉大法弟子恭祝師尊中秋快樂。
圖3:澳洲首都堪培拉大法弟子恭祝師尊中秋快樂。
 

圖4:澳洲南澳大法弟子恭祝師尊中秋快樂。
圖4:澳洲南澳大法弟子恭祝師尊中秋快樂。
 

圖5:澳洲昆士蘭大法弟子恭祝師尊中秋快樂。
圖5:澳洲昆士蘭大法弟子恭祝師尊中秋快樂。
 

圖6:澳洲昆士蘭大法小弟子恭祝師尊中秋快樂。
圖6:澳洲昆士蘭大法小弟子恭祝師尊中秋快樂。

九十歲老學員:《轉法輪》每天都在指導我

圖7:九十歲高齡的林老先生(Bernie Lam)恭祝師尊中秋快樂。
圖7:九十歲高齡的林老先生(Bernie Lam)恭祝師尊中秋快樂。

居住在澳洲塔斯馬尼亞州首府霍巴特的林老先生(Bernie Lam),退休前是一名土木工程師。修煉二十年、九十歲高齡的他,精神矍鑠。
他說:「修煉法輪大法前,我喜歡打太極拳。有幸修煉後,煉功時可以感受到體內的能量,這是在之前打太極拳時從未感受到的能量流,從此我就專一修煉法輪功了。」
因為堅持學法煉功,堅持按照真、善、忍的原則歸正自己的思想和言行,林老先生說:「我感覺更平靜,更能控制自己。」
「《轉法輪》這本寶書我已經不知道看了多少遍了。很奇妙的是,每次讀《轉法輪》,都能和我每天正在做的事情聯繫上,一下子就點醒了我,讓我領悟到按照正確的方式去做事。」
他說:「自從修煉法輪功以來,我的身體一直很好。我現在九十歲了,我的妻子在十八個月前去世,我一直一個人生活,因為我可以照顧自己,日常生活不需要別人幫忙。」
他還說:「師父在今年發表的文章中,給我們揭示了人類和宇宙的起源。我的理解是,人需要回歸到最初的真實自我,所以師父才開示天機。」
林老先生最後說:」中秋佳節來臨,祝師父萬事如意。我會繼續精進修煉。」

昆士蘭西人學員:師父賦予我新生
在昆士蘭東南部從事航空電子設備維修工作的馬克□塞爾(Mark Sell),當他回憶自己二零一九年得法經歷時說:「我喜歡上網瞭解世界上發生的有趣的事情,有一次在網上瀏覽到了一段視頻,視頻中展現了五百名台灣法輪功學員祥和平靜的打坐場面。深深觸動了我,我暫停了視頻,看到了法輪大法的網址(FalunDafa.org),就開始上網閱讀法輪大法書籍,並通過網上視頻學會了五套功法。」
學大法使馬克學會了向內找,明白了修煉中要修去執著提高心性。他說:「當發生矛盾時,我會找自己的執著,並記下來,之後就努力去掉它。」
修煉後的馬克,每天快樂地生活和工作,人變得更積極向上,他說:「可以說大法改變了我生命中的一切,大法教會了我如何把別人放在第一位,如何感激我周圍的一切,如何在經歷任何困難的情況下都有一顆平靜的心,並始終按照真、善、忍的原則生活。」
從大法中受益後,馬克想到要把法輪大法的美好告訴更多的人,同時也希望讓迫害早日結束。多年來,馬克投入了更多的時間講真相,他說:「我會向內找,希望在救度眾生的項目中能做得更好,讓更多的人聽聞大法的福音。」
正值中秋佳節之際,馬克由衷的表示:「感謝師尊傳大法,使我的人生更有意義。能成為一名正法時期的大法弟子,這真的很重要。祝師父中秋快樂!」

西澳越南裔新學員:感受到真善忍的偉大力量

圖8:西澳越南裔新學員范明俊(Minh Tuan Pham)恭祝師尊中秋快樂。
圖8:西澳越南裔新學員范明俊(Minh Tuan Pham)恭祝師尊中秋快樂。

范明俊(Minh Tuan Pham)於二零二一年,在母親的介紹下開始修煉法輪功。「走入大法修煉是我人生最大的轉折點。」他說,「修煉前,像許多在現代社會物質慾望中長大的人一樣,我有很多的計劃和目標,想要實現物質上的成就,追求眼前的享受。修煉大法讓我找到了人生的真正意義,找到自己的定位。」
他經常去公園煉功、參加社區活動,向人們介紹法輪功,幫助人們瞭解中共迫害法輪功的真相。
在中秋佳節之際,范明俊向師父獻上心中的敬意與感恩:「感恩大法純正的光輝照亮了我人生的道路。」

悉尼財務公司共同創辦人:在大法中找到人生答案 身心昇華

圖9:悉尼新學員、一家財務規劃公司共同創辦人黎綢(Thao Le,右)和阮梅英(Mai Anh Nguyen )從《轉法輪》中找到人生答案。
圖9:悉尼新學員、一家財務規劃公司共同創辦人黎綢(Thao Le,右)和阮梅英(Mai Anh Nguyen)從《轉法輪》中找到人生答案。

黎綢(Thao Le)和阮梅英(Mai Anh Nguyen)是悉尼的兩位越南裔青年新學員。黎綢一年前得法,阮梅英六個月前也有幸走入大法修煉。兩人在讀大學時就是好友,畢業後在悉尼共同創辦了一家財務規劃公司。
在得法前,黎綢和阮梅英一直在尋找正法修煉的法門。黎綢說:「因為我總是對宇宙充滿好奇,想要瞭解我是誰,來到地球的意義是甚麼,所以我以前嘗試過很多修煉方法。」
二零二二年,黎綢開始創業,同時還在另一家公司做員工,生活中遇到了很多問題,壓力很大,很容易感到悲傷和自責。她發現,以前學的有關個人修煉的東西對她幫助都不大。
她回憶:「(實際上)我知道法輪大法已經有五年了,因為我的哥哥和姐姐都是法輪功學員。他們的兩個孩子也比以前健康多了。於是,我萌生了讀 《轉法輪 》這本書的想法。開始認真閱讀寶書之後,我感到非常震驚,因為我意識到,自己讀到的是神聖的文字,是我一直在尋找的人生問題的真正答案,而且揭示的清晰,我從未在任何地方看到過。從此,我決定修煉法輪大法。」
原本信佛的阮梅英非常信任閨蜜黎綢,當看到黎綢讀《轉法輪》,她在六個月前也開始讀《轉法輪》,走入了修煉。
她說自己在修煉大法前,雖然信佛,但是,「當事情沒有按照我的預期發展時,我還是會生氣,甚至變得脾氣暴躁。」然而,「修煉法輪大法僅僅半年後,我就覺得師父的話直指人心,學會了向內看,師父幫我去掉了執著的根源,我再也沒有理由生氣了。」
就這樣,阮梅英終於從折磨了她五年的痛苦中解脫出來,她非常感謝師父。
黎綢說,修煉大法後,認識到自己有很強的妒嫉心,而且學會向內找。
二人值此中秋佳節之際,衷心感謝師父的慈悲救度,恭祝師父中秋節快樂。她們希望能幫助身邊更多的人瞭解大法真相,希望更多的有緣人也能有幸走入大法修煉。

本文轉載自明慧網文章:中秋謝師恩 紐澳大法弟子恭祝師尊佳節快樂

相關文章
評論