韓國軍工優秀產業技術備受矚目

【新唐人北京時間2023年07月02日訊】在韓國大田舉行的軍工產業零部件、裝備大展和尖端國防產業展,可以一睹韓國相關產業和新技術。

2023軍工產業零部件,裝備大展和尖端國防產業展,28日至30日在大田會展中心舉行。韓華,LIG NEX1,韓國航空宇宙產業等7家武器成品製造體系企業和130多家中小企業參加。

韓國防衛事業廳廳長嚴東煥:「2023軍工產業零部件,裝備大展和尖端國防產業展,將成為衡量防衛產業未來和可能性的好機會。期待此次活動能成為宣傳韓國國防產業的優秀性、向尖端國防更上一層樓的轉折點。」

國防產業企業展示了軍隊警戒監視及探測非法無人機小型雷達,AI融合海岸警戒系統等搭載革新技術產品。

LIG NEX1航空無人機產業部二組經紀人閔救洪:「首先是多功能無人直升機。最大活動半徑50kg,最多飛行6個小時,是能夠執行監視偵察或運輸任務的多功能無人機。接下來展示小型偵察打擊複合型無人機。」

韓國軍火商的武器,憑藉自身的性能和性價比優勢,正在不斷得到需求國的肯定。2022年,韓國軍火商簽訂的武器出口合同創下歷史新高。

SNT Motiv(주)特殊事業本部常務金澤星:「最近因為韓國防衛產業發展,出口都在隨之增加,槍支出口預計也會增加。今後通過尖端武器體制,無人機或電子裝置將繼續朝著複合方向發展。」

在為期3天的活動上,主辦方還舉行了多種與軍工零部件相關的研討會和投資說明會等。

新唐人電視臺記者金燕、朴宰顯韓國大田採訪報導

相關文章
評論