湖南法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(22條)

【新唐人北京時間2023年05月10日訊】

湖南省湘潭市大法弟子恭祝師父生日快樂! 恭賀五﹒一三世界法輪大法日!

湖南省常德市石門縣大法弟子恭祝師父生日快樂! 慶祝第二十四屆世界法輪大法日!
大法弟子敬祝師尊聖誕! 普天同慶第二十四屆世界法輪大法日!普天同慶同頌五﹒一三!

湖南湘潭大法弟子恭祝師尊華誕!
湖南湘潭大法弟子恭祝師尊華誕,聖恩浩蕩! 普天同慶第二十四屆世界法輪大法日!

湖南湘潭學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶「五﹒一三世界大法日」!
普天同慶「五﹒一三世界大法日」 普天同慶第二十四屆世界法輪大法日! 叩謝師恩!

湖南省懷化市靖州縣明真相民眾同喜同賀世界法輪大法日!
「五﹒一三」世界法輪大法日是全天下明真相善良民眾共同祝賀神聖而美好的節日!時值世界法輪大法日來臨之際,同喜同賀世界法輪大法日。世界需要真善忍,現惟願中共早日解體,願早日還法輪大法清白,還李洪志師父清白。 二零二三年五月一日

湖南常德大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

湖南常德大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

湖南常德大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

湖南常德大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

湖南常德大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

湖南省常德市武陵區全體大法弟子慶祝世界法輪大法日暨恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

湖南郴州市大法弟子恭祝師尊生日快樂!
湖南郴州大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!師父您辛苦了! 非常感恩慈悲偉大的師父救度,感恩法輪大法給了我們一個和睦而溫馨的家!優曇婆羅花兩次在我們家盛開,是師尊您對我們的鼓勵鞭策,我們會更加珍惜修煉的萬古機緣,修去存在的人心執著,做好「三件事」,抓緊時間多救人,我們不辜負偉大師父的良苦用心。我一定會堅修大法到底,勇猛精進,不辜負師父的慈悲苦度,願師父少一份操心,多一份慰問。

湖南郴州大法弟子恭祝師尊生日快樂! 普天同慶世界法輪大法日!
感謝慈悲偉大的師父保護,感謝法輪大法給了我們一個和睦而溫馨的家!師父您辛苦了! 優曇婆羅花在我們家盛開,是師父您對我們的鼓勵鞭策,我們會更加珍惜修煉的萬古機緣。

湖南嶽陽市一大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日! 我懷著感恩的心情恭祝師尊華誕!恭賀世界法輪大法日! 師尊:您辛苦了!在這普天同慶神聖偉大的日子裡,弟子更加想念您!師恩如天,弟子難以回報,唯有精進再精進,直到跟隨師尊正法結束! 湖南嶽陽一大法弟子叩拜師尊 二零二三年四月二十五日

湖南嶽陽市姐妹倆大法弟子恭祝師父華誕快樂! 恭賀5﹒13世界法輪大法日! 師父您好!您辛苦了!感謝您的慈悲救度之恩!我們要更加努力學好法、煉好功,講好真相、多救人,跟師父回家! 二零二三年四月二十五日

湖南湘潭市大法弟子敬祝師尊聖誕! 慶祝第二十四屆世界法輪大法日! 難忘的5.13 大法降人間 師尊把法傳 法徒接聖緣 大法世界傳 祥瑞降人間 眾生接善緣 普天同頌讚 感恩滿人間 萬眾同頌創世主, 洪恩浩蕩永傳唱 湖南湘潭大法弟子叩謝師尊 二零二三年五月三日

湖南省常德市大法弟子恭祝法輪大法日! 常德市大法弟子及家人恭祝法輪大法日暨師尊華誕!弟子與家人感恩師尊的慈悲苦度!

湖南省常德市一學法小組大法弟子恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕! 感恩師尊慈悲救度,我們一定謹遵師尊教誨!學法修心,比學比修,救度更多世人!不辜負師尊慈悲苦度!

湖南省懷化市靖州縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶法輪大法洪傳世間三十一週年! 在二零二三年五月十三日世界法輪大法日來臨之際,湖南省靖州縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!並與全世界大法弟子同慶大法洪傳世間三十一週年! 感激師尊的慈悲救度之恩!唯有更加精進回報師恩。 二零二三年五月一日

湖南常德大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂! 五一三,百花豔 青山綠水舞翩躚 彩雲飛,陽光燦 天地同慶頌歌歡 大法徒,拜慈顏 恭祝恩師永泰安 眾生醒,了師願 慈航滿載歸天苑

湘西大法弟子恭賀法輪大法日暨師尊華誕快樂! 湖南湘西大法弟子恭賀二零二三年五﹒一三世界法輪大法日暨師尊華誕快樂!我們過去沒做那麼好,我們現在正在做好,我們將來一定會做好!我們一定聽師尊的話,做好三件事,同修間互相幫助,共同提高,共同完成史前大願! 湖南湘西大法弟子合十 二零二三年四月七日

湖南郴州市某學法小組全體大法弟子恭祝師父生日快樂! 普天同慶世界法輪大法日! 師父您辛苦了!感謝您的慈悲救度。今後我們要更加精進,救度更多的世人,以報師恩。 恭祝師父生日快樂! 湖南郴州某學法小組大法弟子叩拜

湖南省婁底市新化縣大法弟子恭賀五﹒一三世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂! 洪恩救穹宇 大穹末劫亂象紛 眾生萬物命懸中 眾神無策解大劫 邪靈爛鬼鬧天宮 師尊慈悲洪念出 頂天立地解大劫 一路辛酸無言表 穿越穹宇降人間 大法洪傳萬眾醒 慈悲苦度救眾生 邪靈邪黨謗大法 施迫害天理不容 大法威嚴清污邪 邪靈爛鬼無處呆 法正人間見分曉 開創穹宇新世紀
0