石家莊法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(28條)

【新唐人北京時間2023年01月22日訊】


河北省石家莊大法弟子賀師父新年快樂!




千言萬語道不盡對師父的感恩,師父您好,您辛苦了,謝謝師父!


河北省石家莊市平山縣全體農村大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




轉眼又一年,在這辭舊迎新的時刻我們非常想念師尊。沒有師尊的慈悲保護,我們在修煉的這條路上就走不到今天。對師尊的感恩無以言表,唯有在所剩不多的時間裏抓緊救度眾生同時修好自己,以報師恩!


河北石家莊市長安區三姐妹攜妹夫恭祝師尊新年快樂!




河北省石家莊電建和農行系統大法弟子恭祝師父過年好!




河北省石家莊市深澤縣全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!

弟子們非常想念師尊!感恩師尊無量慈悲保護與救度!我們一定緊跟師尊步伐,查找不足,共同精進,一起跟師尊回家。



河北省石家莊市鹿泉市區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

石家莊市鹿泉區大法弟子攜明真相的家屬一起恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!跪謝師尊將十毒惡世中苦苦掙扎的世人救度的浩蕩洪恩,弟子唯有再精進,願跟師尊圓滿回家。


河北省石家莊市母女大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

師尊過年好!弟子給您拜年!感恩師尊的慈悲苦度。叩拜師尊!


石家莊一學法小組大法弟子恭祝師尊新年好!

我是河北省石家莊市橋西區的大法弟子,在2023年中國新年到來之際,代表得到師尊救度的家人及學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!
謝謝師尊的慈悲救度。弟子一定努力精進,努力做好三件事,不負師恩。弟子感恩師尊!感恩大法!叩拜師尊!


河北石家莊大法弟子恭祝師父過年好!




河北石家莊一學法小組大法弟子給師尊拜年!

師尊過年好,弟子們給師尊拜年了!恭祝師尊新年快樂!
弟子們會在新的一年裏抓緊做好三件事,多救人,完成史前誓約。


河北省石家莊市辛集市大法弟子恭祝師尊過年好!法輪大法好,真善忍好。謝謝師尊!


河北省石家莊市稿城區大法弟子恭祝師尊過年好!


河北省石家莊市高邑縣一家八口恭祝師尊新年好!




河北省石家莊市新華區一學法小組大法弟子恭祝師父過年好!

叩拜師尊!感恩師尊!大法弟子攜家人叩拜!


河北省石家莊一大法弟子恭祝師尊過年好!

感恩師尊慈悲救度!弟子今後遇事多修自己,努力做好三件事,抓緊時間救人。


河北石家莊裕華區大法弟子恭祝師尊過年好!

弟子通過學法修心知道了人活著不是為了自己而是為了他人,在師尊的教導下由原來自私自利逐漸的轉變為遇到問題找自己,寬容他人的修煉人。弟子萬分感恩師尊的救度之恩,弟子一定聽師尊的話,和周圍同修整體配合好,修好自己多救人。


河北石家莊稿城大法弟子及家屬恭祝師父新年好!師父新年快樂!

感恩師父!叩謝師恩!大法弟子走好最後的路,做好三件事,兌現誓約。圓滿隨師還。


河北省石家莊地區趙縣大法弟子給師父拜年:恭祝師父新年好!

師父您辛苦了!今生能得大法是弟子的榮幸。修大法後才明白生生世世都是師父在看護著弟子,在末後時期把迷失在紅塵中的我從地獄除名、撈起、洗淨走上返本歸真回家的路。千言萬語說不盡師尊對眾生的慈悲,佛恩浩蕩。心中牢記自己的使命,多救人。


河北省石家莊趙縣大法弟子和丈夫祝賀慈悲偉大的師尊新年好!

師父洪傳的大法從苦難中把滿身業力的我解脫出來,重獲新生,走上返本歸真的人成神之路。在修煉路上,弟子謹遵師父的教誨,時時處處按真善忍要求自己,身心健康,家庭和睦。丈夫從一個吃喝嫖賭的懶漢變成出去掙錢顧家的人。在中共病毒蔓延氾濫全中國時,丈夫也染疫了,高燒近40度,我們就堅信聽師父講法,誠心念法輪大法好,真善忍好,一天就退燒了。多謝師父的慈悲救度。弟子不忘自己的使命,修好自己,多救人,兌現誓約,以報師恩。
給師父拜年!叩拜師尊


河北省石家莊趙縣農村一學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年好!

我們齊心協力,整體提高。遇到矛盾各自向內修自己,講真相救度眾生,配合的很默契。無論嚴寒酷暑,冰天雪地,邪惡鎮壓迫害多嚴酷,都動搖不了我們信師信法的堅定信念。晚上集體學法,早晨三點二十集體晨煉,幾乎天天出去講真相救度有緣人。迫害不停,講真相不止。在師父用巨大的付出延續的時間裏,我們要更加精進,多學法,多救人,兌現誓約,跟師父回家。叩拜師尊


河北省石家莊一學法小組及本人全家大法弟子恭祝師尊過年好!

希望並恭祝師尊早日回到中國!叩謝師尊!


河北省石家莊市辛集市一鄉村全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!師父過年好!


河北省石家莊大法弟子十口之家恭祝師父新年好!新年快樂!

思念
大穹大危前 與師誓約簽
恆心篤定志 入世結法緣
慈悲風雨路 堅定法中蓮
救人多多善 師度大圓滿


河北省石家莊市長安區一個服裝加工店的大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!


河北省石家莊市辛集市城南大法弟子給師父拜年!師父辛苦了,師父新年好!

弟子在新的一年裏一定認真的做好三件事,修好自己,多救人。謝謝師父!


河北省石家莊市一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師父好:在這辭舊迎新,即將步入新一年的時刻、迎接新的曙光到來之際,弟子們恭祝師父新年快樂!
在過去的一年裏,弟子們有精進之時,也有不足之處。不管怎樣,在師父您的慈悲保護下,在大法的威嚴中,弟子闖了過來。弟子們真心感謝師父的救度之恩。在新的一年裏,我們將查找不足,更加精進。不管遇到甚麼樣的社會形勢的變化和中共邪黨的干擾,弟子們一定按照師父您的要求,堅定做好三件事,抓緊救世人。敬請師父放心。


河北省石家莊井陘縣天長大法弟子恭祝師尊新年快樂!

謝謝師尊慈悲救度!我們一定要認真學大法,實修自己,多救世人,助師正法。圓滿隨師還。


河北省石家莊一大法弟子恭祝師尊新年好!

在新年到來之際,弟子給師父拜年,我一定精進,做好三件事,跟師父回家。

本文轉載自明慧網文章:石家莊大法弟子恭祝師尊新年好(28條)

相關文章
評論