「慶幸成為法輪功學員」

【新唐人北京時間2023年01月21日訊】(明慧墨爾本記者站採訪報導)送走壬寅,迎來癸卯,二零二三年中國新年前夕,澳大利亞墨爾本各族裔部份法輪功學員匯聚在市中心財政花園(Treasury Gardens),以最誠摯的感恩之心,恭祝慈悲偉大的師尊李洪志先生新年快樂。



圖1:二零二三年中國新年前夕,墨爾本大法弟子給師尊拜年。
 



圖2:墨爾本部份西人大法弟子恭祝師父新年好。
 



圖3:墨爾本越南裔大法弟子恭祝師父新年快樂。

華人學員:慶幸成為大法弟子



圖4:墨爾本房屋維修公司老闆張雷和梁女士一家四口大法弟子恭祝師父新年好。

經營自己的房屋維修生意的張雷和梁女士夫婦,以及張先生的母親王女士,都是一九九八年得法的老學員。一雙兒女也從小修煉,一家人其樂融融。
張雷上大學時身體很不好,四年間住過兩次醫院,精神也陷入低谷。大學四年級時,在學校的心理輔導老師──一位法輪功學員的推薦下,他開始閱讀《轉法輪》。深受無神論思想影響的他,一開始被很多觀念阻礙,但覺得自己別無選擇,就這樣幸運的走入修煉。
很快,他的身體和精神恢復了健康,其中嚴重的失眠症,立即消失了。他也在大四寒假期間把大法介紹給母親。大法開智開慧,原本因為身體原因學習很差的他,順利畢業,也順利的找到工作。工作一年後,遇到了同樣是大法弟子的另一半──梁女士。
回憶得法之初的感受,他說:「每次師父的講法錄像看完後,我都會非常震撼,感覺自己的思想像被清洗了一樣,認識也變得開闊。」
中共對法輪功的瘋狂迫害開始後,張雷夫婦經歷了上訪、被非法關押,之後做資料點講真相、不得不輾轉不同城市居住。二零零八年,全家技術移民澳洲。
梁女士說,離開中國前特別難忘的一幕是,「我工作的公司老闆,請了全公司的員工為我們全家送行。因為我是家裏最小的孩子,從小嬌生慣養,比較任性,非常倔強,能夠讓一起工作的老闆和同事珍惜這段緣份,都源於我學了大法,開啟了我的善良和智慧,讓我知道如何做個好人、更好的人,處處為他人著想,不計較個人的得失,我才會帶給周圍人這種善的能量。」
她還說:「儘管有很多要提升的地方,但是宇宙大法已經裝在心裏,會在各個方面歸正自己。感謝師父的慈悲苦度。「
張雷的母親王女士,今年七十六歲,出生在北方的農村,一生坎坷,經歷了兩次喪子之痛,一度精神恍惚。
「我通過讀《轉法輪》才學會了識字。如果不修煉,也許已經不在人世了。因為學法讓我的身心都得到了淨化,我之前的心眼非常小,現在和過去的我比,豁達多了,心態也越來越年輕了。」
從二零二一年年底學校假期開始,每天清晨六點半,一家五口去附近的公園煉功,這對在澳洲出生長大、不到十歲的小兒子天瑞來說,是一件不容易的事情。
父母的督促,姐姐的鼓勵,天天和家人一起學法增添正念,天瑞和一家人的晨煉就這樣堅持了下來。
張雷說:「首先早上6點30分煉功,這對孩子來說非常有挑戰性,但是一旦做到了也非常有成就感。7點30分回來做甚麼事情都會精力充沛。「
已經大學畢業的女兒應聘去美國紐約獨立媒體總部工作後,全家的晨煉中斷了一段時間,二零二二年的假期,又重新開始了。
全家人每天七點半的集體學法則已經堅持了好幾年。張雷說:「每天學法,讓兒子在修煉上提升很大。曾經的他不知道堅持自我和堅持正見有甚麼不同,固執和堅定有甚麼不同,但是通過閱讀《轉法輪》,通過一件一件的小事情,漸漸就知道這裏真的不同。」
「另外,對於孩子來說,特別是十多歲的孩子,能夠不被電子設備所引誘,真的需要特殊的定力。如果不修煉,是絕對做不到的。現在兒子能夠比同班的絕大多數小朋友少使用電子設備。如果不修煉,真不敢想像他現在的生活狀態會是甚麼樣子。「
全家人都很慶幸他們能夠成為大法弟子,在大法中得到身心的昇華。新年來臨,全家用最純淨的心,向李洪志師父致以崇高的謝意:「謝謝師父,師父新年好!」

西人大法小弟子:大法給我實現人生目標的信心



圖5:十五歲西人大法小弟子朱利葉斯□韋拉沙卡(Julius Verashaka)恭祝師父新年好。

朱利葉斯□韋拉沙卡(Julius Verashaka),今年十五歲,從小和父母一起修煉,他的父母都是在墨爾本得法、迄今已經修煉超過二十五年的西人老學員。去年,他們一家從美國回到家鄉暫住一段時間。
他說:「在美國,我在北方藝術學校上學,主修舞蹈。學校要求很嚴格,和其他一直很精進的大法小弟子在一起,我常常能看到自己做的不足的地方。自從我來到墨爾本後,就讀了一所普通學校,環境很輕鬆,學校裏對學生應該遵守的道德準則的要求差別很大,對我來說面臨很多考驗。」
「有一次,一個男孩罵我,我的朋友讓我也罵他一頓,因為他活該。我說不,我沒有把這件事放在心上。後來,我的朋友明白了我為甚麼這樣做,事情就這樣過去了、沒有讓情況變得複雜。」
朱利葉斯說:「感謝師父給我修煉法輪大法的機緣。大法幫助我成為一個有責任心的人,讓我明白了人生的意義,我現在更堅定了自己的目標──成為一名舞蹈演員,大法也給我自信完成北校藝術學校的學業。我真的很感激師父。」

浪子得大法歸正途「師父指引我跨過人心荊棘」



圖6:墨爾本大法弟子布萊德(Brad)恭祝師尊新年好。

得法前,布萊德(Brad)在馬來西亞一家屬於黑社會組織的地下賭場工作,負責維持日常運營。
雖然生活在暴力仇恨和恐懼的氛圍中,他心中良知尚存,「一天,我跪在寺廟裏的一尊巨大的釋迦牟尼佛像前痛哭流涕,因為意識到自己走錯了人生的路。」
「幾個月後,已經修煉的母親給了我一本《轉法輪》,她告訴我無論有甚麼問題、遇到甚麼干擾,一定要堅持一口氣把這本書看完。」
「幾天後,我第一次讀完了《轉法輪》。我本來是被中共的謊言毒害的,讀了《轉法輪》才知道,法輪功其實是教人向善的。我二十年的修煉之旅也從此開始。「
他記得,當時印象最深刻的是,馬來西亞同修在交流中提到,能在迫害開始後的二零零二年走入修煉,是非常幸運的,因為中共的迫害讓很多中國人失去了機緣。
身體上的變化也非常明顯,「我很快戒掉了毒癮。修煉幾個月後,我手指上的十一個疣全部消失了。以前沒有醫生可以幫我治好這個毛病。」
布萊德後來得知,過去有來往的一些黑道上的人,一次兇案中,有人被殺、有人被判刑或者逃亡,「如果我沒有走入修煉,很可能和他們在一起而被牽連。我也很快意識到,是師父救了我的命。」
二零零六年,布萊德移民澳大利亞,「不久後,有同修告訴我,以前黑黑的臉變亮了,痘疤也明顯減少了。幾年前,我終於不再咳膿血了,這曾經是過去每年都會發生的事情。」
他感慨地說:「我過去曾犯下深重罪業,師父淨化了我的身體,還讓我轉變了許多頑固的人的觀念。在師父的慈悲指引下,現在,當我被批評、被誤解而受委屈時,我能想到要修口,也儘量去向內找。能走到這一步,對我來說真的很難,但慈悲的師父和大法引導我從『痛苦的感受』中站起來,學會跨過荊棘,這就是修煉提升的過程。雖然現在仍然會感到痛,但總有一天我會徹底擺脫那些人心荊棘。」
布萊德最後說:「沒有語言能表達我內心對師尊的感恩!兔年來臨之際,恭祝師尊新年快樂!」

西人學員:奪命車禍安然無恙 感恩師尊保護



圖7:帕特裏克□墨菲(Patrick Murphy)感恩師尊的保護和指引。

帕特裏克□墨菲(Patrick Murphy),今年五十歲,在維多利亞鐵路公司工作。
他說:「修煉之前,我渾渾噩噩地活著,走入修煉後,一切都變得清晰起來,師父讓我明白了人生方向。「
「我覺得法輪功是最神奇的修煉功法,老少皆宜的緩、慢、圓的動作和真、善、忍的普世價值,健康身心、提升道德,真的能翻轉人生。」他說,「我曾經是一個沒有責任心的人,但修煉後不知不覺中就做到了富有同情心,這是發自內心的,而不是刻意去表現,這是源自大法的力量。」
二零一九年冬天的一個早晨,墨菲騎著350cc的摩托車去上班。他沿著一條兩車道的公路以每小時八十公里的速度行駛。當他看到前方正在進行道路施工後,立即減速至六十公里。「這時看到一名道路工人指示我可以繼續往前騎行。但一輛工作車突然從我右邊開過來,他沒看見我,狠狠地撞了我一下,立即把我從摩托車上撞飛了起來。
「雖然在空中,我意識清楚,感覺到有一隻大手伸過來把我抱在懷裏,再把我輕輕地放在地上。我明白這是師父救了我,所以心裏沒有一絲恐懼。我在心裏不停的說,謝謝師父。」
「躺在地上,我感覺很好,當天我穿著皮夾克和牛仔褲,衣服都沒有弄髒,馬上就能從地上站了起來。」
「撞我的司機是個大個子,他從裝滿了工具的重載卡車上下來,一路跑過來,已經哭得像個淚人了,他不停地說:以為自己殺了我。看到他如此慌亂,我不得不安慰他,但也無法使他平靜。」
「救護車來了之後,我告訴護理人員我很好,不需要去醫院。」
但墨菲的摩托車被撞壞了,地上有很多碎片。墨菲不得不向所有人保證自己沒事,然後推起摩托車去上班了。
「當天的工作一切正常,直到下班回家洗澡的時候,才注意到我身上有青紫的淤青和擦痕,也感到酸痛,但沒有發現骨折。回想車禍的這個過程,心中再次充滿感恩:師父救了我一命!這麼嚴重的事故,只有大法師父的保護,弟子才能逃過這一劫。謝謝師父!」
墨菲最後說:「謝謝師父,讓我明白了自己的使命,對師父我永遠感激不已。」

本文轉載自明慧網文章:「慶幸成為大法弟子」

相關文章
評論