湖南法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(24條)

【新唐人北京時間2023年01月20日訊】


湖南懷化一大法弟子恭祝師尊過年好!




湖南省常德市一大法弟子修煉之家全體成員恭祝師尊新年好!




弟子修煉二十多年中士聞道磕磕絆絆總離不開師尊的保護,在正法的最後弟子一定要好好修 做好三件事,不能辜負師父辜負等待我們的眾生。
師尊新年好!
法輪大法好 真善忍好


湖南永興大法弟子恭祝師父新年快樂!




祝慈悲偉大的師尊新年快樂!新的一年開始,弟子們一定精進實修,不辜負師父的希望。不辱使命, 做好三件事,多救人,向師尊交上合格答卷,隨師返家園!
合十 叩拜
湖南省郴州市永興縣全體大法弟子敬上


湖南省郴州市柿竹園大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




慈悲偉大的師尊多次拯救了我們,弟子們無比感恩!弟子們無以為報,只有盡心盡力做好自己應做的三件事,助師正法,跟師父回家。
湖南省郴州市柿竹園大法弟子叩拜


湖南省郴州市竹園新城大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




我們要紮紮實實修去人的觀念,同化大法,助師正法,救度更多的世人,跟師父回家。
郴州市竹園新城大法弟子跪拜
二零二三零年一月十三日


湖南漵浦全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父節日快樂!

在辭舊迎新的日子裏感恩師尊的看護,弟子們在新的一年裏,要救度更多的人,做好三件事,認真修好自己,不負師父的慈悲救度。


湖南省衡陽市耒陽市大法弟子恭祝師尊新年快樂!




恭祝師尊新年快樂!
我們堅信,只要我們學好法,用法對照自己,轉變人的觀念,去掉各種人心、執著,就會做好大法弟子應該做的。
感恩師尊的慈悲救度!


湖南湘潭縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!新年快樂!叩謝浩蕩師恩!


湖南省衡陽市耒陽市一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!




恭祝師尊過年好!感謝師尊的慈悲救度!
湖南省衡陽市耒陽市一學法小組大法弟子敬上


湖南株洲一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!弟子叩拜師尊!


湖南株洲全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




























湖南湘潭縣一大法弟子全家叩謝師恩浩蕩,給師尊拜年!


湖南省湘潭市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




師尊新年好!師尊辛苦了!感恩師尊慈悲救度與每時每刻的保護!
您為了弟子們付出了所有,弟子們無以回報,弟子們唯有精進實修,做好三件事,多救人。弟子們會繼續努力,不斷的用大法歸正自己,走好師尊安排的修煉路。讓師父放心!
湘潭市全體大法弟子敬拜師尊
合十


湖南省全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!新年快樂!


湖南省湘潭市大法弟子與家屬恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




慈悲偉大的師尊:您好!您辛苦了!感恩師尊慈悲救度,與每時每刻的保護!您為了弟子們付出了所有,弟子們無以回報。在正法最後不多的時間裏,弟子們唯有精進實修,做好三件事,多救人,修好自己,圓滿隨師還。
恭祝師尊新年快樂!跪拜師尊!
合十


湖南省衡陽市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!新年快樂!


湖南省岳陽市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




弟子只有更加多學法、學好法,修好自己,多救人以報師恩。跪拜師尊。


湖南省衡陽市祁東縣大法弟子一家七口恭祝慈悲偉大的師尊新年好!新年快樂!

感謝師尊一路保護!感謝師尊慈悲苦度!在新的一年裏,我們將一如既往的做好三件事,精進實修去執著,跟師父回家。


湖南省衡陽市祁東縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!新年快樂!


湖南省衡陽市祁東縣大法弟子攜一家的全體親戚恭祝偉大的師尊新年好!新年快樂!


湖南省郴州市竹園新城大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

師父辛苦了!感恩師父慈悲苦度!
弟子唯有精進報師恩。


湖南省郴州市永興縣一大法弟子全家給慈悲偉大的師父拜年!

恭祝師尊新年好,弟子們一定不辱使命,修好自己,做好三件事,讓師尊放心。再次叩拜師尊的救度之恩。


湖南省郴州市永興縣二位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

我們走過一年又一的春夏秋冬,又迎來了2023年正法走到最後的時刻。弟子們更加要做好三件事,遇事向內找,修去人中的各種執著、慾念。不辱自己下世的使命。叩拜師尊救度之恩!


湖南邵東籍大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

無盡感恩師尊的保護與救度!同時也代表家人感謝師尊的慈悲救度!

本文轉載自明慧網文章:湖南大法弟子恭祝師尊新年好(24條)

相關文章
評論