狗狗瑜伽新年營業 健身擼狗兩不誤

【新唐人北京時間2023年01月06日訊】練瑜伽的過程中,難免有時想放棄,這是,如果寵物狗跑來給你鼓勵,是不是很療癒。新年的英國,帶著寵物一起練瑜伽,很火爆。

跟隨教練的口令,人們練習著各種瑜伽動作,只有6個月大的狗寶寶則興奮地在人群中鉆來跑去。

這一隻爬到瑜伽練習者的肚子上求抱抱,

那一隻找到一位熱心腸的練習者,享受起各種撓癢癢。

看到同伴趴在練習者的身上睡大覺,另一隻也趕來凑熱鬧。

還有一隻很有領導意識和表現慾的狗狗,竟然撲到教練的脖子上,引來全場關注。

而這一隻則是迷上了金色長髮,撕咬著蕩起了鞦韆。

好在狗娃太萌,沒人忍心批評它們。

狗狗瑜伽教練泰勒·惠特沃思:「我得説,狗狗瑜伽難就難在很難集中精力,因爲很顯然(狗寶寶)太可愛,你沒法不看它們。」

教練愛狗,練習者也喜歡狗狗。

瑜伽練習者珍娜·麥克萊恩:「這裏有狗寶寶,所以我們來了。我本來就喜歡瑜伽,抻抻筋骨很舒服。」

狗狗瑜伽,讓練習者在鍛煉身體的同時放鬆了心情,對狗寶寶來説,則是一次極佳的社交學習。

狗飼養員艾比·托德:「我覺得(狗寶寶)今天很開心。我看到它們(快樂地)四處亂跑。」

狗狗瑜伽去年4月在英國利物浦首次亮相,之後拓展到曼切斯特、利兹和伯明翰,一節課程75分鐘,收費29.5英鎊,約合36美元。

新唐人電視台記者任浩綜合報導

相關文章
評論