陝西、四川、新疆法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(32條)

【新唐人北京時間2023年01月01日訊】


陝西省陝西省西安大法弟子恭祝師父新年好!



陝西省西安市大法弟子恭祝師父新年好!
弟子一定珍惜法緣,跟上正法進程,在宇宙正法的最後時刻,做好三件事,助師救眾生,兌現史前的誓約,圓滿隨師還!
感恩師父!叩拜師父!合十


陝西省西安市東郊大法弟子恭祝師父新年快樂!



陝西省西安市東郊大法弟子敬上


陝西省富平大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



陝西省富平大法弟子敬上


陝西省漢中市勉縣大法弟子一家恭祝師尊新年快樂!



陝西省漢中市勉縣老年大法弟子一家恭祝師父新年好!



四川省成都市大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



四川省成都市八人學法小組全體大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



四川省成都市二人學法小組大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



四川省成都市一老年大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



西藏自治區拉薩市一對夫妻大法弟子恭祝師尊新年快樂!



新疆維吾爾自治區石河子市全體大法弟子恭祝師父新年好!



新疆維吾爾自治區城鎮全體大法弟子恭祝師尊新年好!



新疆維吾爾自治區昌吉回族自治州昌吉市全體大法弟子恭祝偉大的師尊新年好!



新疆維吾爾自治區昌吉回族自治州全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!



新疆資料點的全體大法弟子恭祝偉大的師尊新年好!



新疆維吾爾自治區全體大法弟子恭祝師尊新年好!



新疆哈密全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!



陝西西安市一大法弟子和兒子同祝師尊新年快樂!
在師尊的看護下,走過了動盪的2022年,迎來了2023年。無法用人類的語言表達對師尊的感恩和救度,師尊對眾生慈悲,作為弟子,只有更加精進實修,聽師尊的話,做好自己應該做的事。「法輪大法好!真、善、忍好!」
師尊新年快樂!
叩謝師恩!


陝西西安市一大法弟子恭祝師尊元旦快樂!
恭祝師尊元旦快樂!
2022.12.30


陝西省西安市大法弟子恭祝師尊新年快樂!


陝西西安未央區母女大法弟子和父親家人恭祝師尊新年快樂!弟子叩拜師尊!


陝西省西安一大法弟子攜兒子跪拜慈悲偉大師尊新年好!
感恩師尊慈悲苦度!感恩師尊慈悲保護!弟子一定聽師尊的話,學好法,紮紮實實修好自己,去掉各種執著,跟師尊回家。


陝西省西安一大法弟子攜兒子跪拜慈悲偉大師尊!新年好!
感恩師尊慈悲苦度!感恩師尊慈悲保護!弟子一定聽師尊的話,學好法,紮紮實實修好自己,去掉各種執著, 跟師尊回家。


陝西省西安市鄠邑區全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!感恩師尊慈悲苦度


陝西省西安市鄠邑區餘下一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!
我們小組雖然成立的晚,但半年來沒間斷的學法,我們各自都有很大的提高,感恩師尊!我們決心無論遇到甚麼困難都要堅持下去,謝謝師尊,盼師尊早日回國。


陝西省西安一大法弟子恭祝師尊新年快樂!感恩師尊慈悲苦度,弟子敬拜!


新疆喀什地區大法弟子恭祝師父2023元旦快樂!
轉眼間2023年元旦到了,新疆喀什地區大法弟子恭祝師父新年快樂!無論世間任何變幻莫測,弟子一定時刻不忘師尊教誨,堅定地跟著師父走到底!


新疆石河子大法弟子恭祝師尊新年快樂!


新疆和田地區大法弟子攜家人叩拜師尊!恭祝慈悲偉大的師尊新年好!新年快樂!


新疆維吾爾自治區巴音郭楞州庫爾勒市全體大法弟子恭祝師尊2023年元旦快樂!
我們將一如既往的助師正法,救度眾生。
新疆維吾爾自治區巴音郭楞州庫爾勒市全體大法弟子合十


新疆維吾爾自治區昌吉回族自治州阜康市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!


新疆喀什大法弟子一家敬祝偉大的師尊元旦快樂!
2023年快到了,我們敬祝偉大的師尊元旦快樂!法輪大法好!真善忍好!
在新的一年裏我們一家要更加精進,跟上師尊正法的進程,助師世間行,人世間最大的魔頭死了。跟著魔頭和中共邪黨走的迷中人正在危險之中。我們要大量的講真相,讓世人知道大法的美好,告訴世人23年來大法弟子遭受的迫害,世人只有明白真相、不跟邪黨走,才會有未來。
我們一家在這裏謝謝師尊的慈悲救度!去掉怕心及舊勢力強加的迫害和舊勢力的邪惡機制,時時修心性。
新疆喀什大法弟子一家叩謝師尊
2022年12月22日

本文轉載自明慧網文章:陝西、四川、新疆大法弟子恭祝師尊新年好(32條)

相關文章
評論