身陷囹圄志不改 大陸法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(23條)

【新唐人北京時間2022年12月31日訊】

雲南被非法關押的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!


天津市被非法關押的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


新疆維吾爾自治區被非法關押的全體大法弟子恭祝偉大的師尊新年好!


寧夏回族自治區銀川市永寧縣全體及被非法關押的大法弟子恭祝師尊新年好!



弟子們想念師尊,感謝師尊慈悲救度之恩!弟子們一定會不斷精進,學好法,發正念,救度眾生,做好三件事,信師信法,圓滿隨師還。
永寧縣全體大法弟子敬上
二零二二年十二月二十日

吉林省長春一全家大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!同時也代表被非法關押的大法弟子問師尊新年好!

寧夏回族自治區被非法關押的大法弟子恭祝師尊新年好!



感恩師尊教我修心向善,
感恩大法造我金剛身段,
感恩大法叫我多救眾生,
得救眾生新宇慶生聚歡。
感恩師尊加持解難過關,
放下生死弟子意志更堅,
殘酷迫害中我背《轉法輪》,
信師信法精進實修圓滿。
寧夏被非法關押的大法弟子敬上
二零二二年十二月十九日

黑龍江省黑河市被非法關押的大法弟子恭祝師父元旦快樂!

甘肅省被非法關押的所有大法弟子恭祝師尊新年快樂!



甘肅省被非法關押的所有大法弟子叩拜
二零二二年十二月二十五日

被非法關押在天津市各監獄、看守所的大法弟子恭祝師尊新年快樂!

被非法關押的雲南省大法弟子恭祝師尊新年快樂!


被非法關押在吉林省四平市公主嶺市監獄的全體大法弟子恭祝師尊新年好!
請師尊放心,不管環境多麼險惡,弟子們都會堅修到底,圓滿隨師還!
被非法關押在吉林省公主嶺監獄的全體大法弟子跪拜敬上
二零二二年十二月二十九日

貴州省被非法關押的大法弟子恭祝師父新年快樂!


遼寧省大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
遼寧省瀋陽大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
被非法關押在遼寧省瀋陽市監獄城的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

新疆被非法關押的大法弟子恭祝師尊新年快樂!


長春大法弟子代表所有被非法關押在吉林省各黑窩監獄的大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

被非法關押在黑龍江省女子監獄一大法弟子恭祝師父新年快樂!
二零二零年起,我被邪黨非法判刑九年。監獄雖苦,但我堅修大法的心永遠不會變,我決心信師信法,跟師父走到底。就走師父安排的路。
感謝師父的慈悲救度,叩謝師父!

在江蘇省蘇州監獄被非法關押的全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!
師尊好!師尊辛苦了!
面對疫情的快速擴散,眾生的惶恐、不知所措,大法弟子更知道時間的緊迫,救度眾生的責任重大。留給眾生的得救時間也許會稍縱即逝,大法弟子必須修好自己,彌補損失,承擔起助師正法、證實法、救度眾生的神聖使命。
我們一定學好法、發好正念、做好三件事。我們就是為法而來的生命,維護法、證實法、救度眾生是大法弟子生命的全部意義。一定精進實修,完成使命,無愧為創世主親度的正法時期的大法弟子。
弟子叩謝師恩!
被蘇州監獄非法關押的大法弟子叩拜

四川樂山市嘉州監獄被非法關押的全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

貴州省貴陽市大法弟子代被非法關押在監獄的大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

貴州省貴陽市大法弟子代被非法關押在看守所的大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

重慶市被非法關押的全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

山東省濟南市男子監獄被非法關押的大法弟子恭祝大法師父新年快樂!
不論獄中迫害多麼殘酷,弟子們依然堅信師父堅信大法,始終保持正念,正念清除邪惡,請師尊放心。

曾被非法關押迫害的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
曾被山東監獄系統、勞教系統非法關押迫害和仍被關押迫害的大法弟子恭祝師尊新年快樂!

本文轉載自明慧網文章:身陷囹圄志不改 大陸大法弟子恭祝師尊新年好(23條)

相關文章
評論