黑龍江法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(23條)

【新唐人北京時間2022年12月31日訊】


黑龍江省七台河市勃利縣一女大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!



黑龍江省大法弟子夫妻恭祝師尊新年快樂!



黑龍江省鶴崗市全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!



黑龍江省鶴崗市中年大法弟子恭祝師尊新年快樂!



黑龍江伊春一大法弟子恭祝師尊新年快樂!



值此新年到來之際,我們學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!弟子一定學好法,做好三件事,多救人,跟師父回家。
二零二二年十二月三十日


黑龍江省七台河市勃利縣南嶽一大法弟子恭祝師尊新年好!新年快樂!
感恩師尊慈悲救度,弟子至誠感謝您救度我和家人!我將更加努力精進實修,兌現自己來世的誓約,救度眾生,圓滿隨師還。



黑龍江省七台河市勃利縣南嶽夫妻大法弟子恭祝師尊新年好!
感恩師父慈悲苦度!感謝師父慈悲看護每一位眾生!弟子在新的一年裏不忘恩師教誨,精進實修,繼續做好大法弟子的三件事,兌現誓約救度眾生,圓滿隨師還。



黑龍江省七台河市勃利縣南嶽大法弟子恭祝師父新年好!新年快樂!
感謝師父救度我們全家!弟子只有精進實修,多救人,報師恩!



黑龍江省大興安嶺地區塔河縣一大法弟子恭祝師尊新年快樂!
弟子想念師父,弟子一定更加努力做好三件事。



黑龍江省綏化市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!



黑龍江省牡丹江市林口縣三位大法弟子恭祝師尊新年快樂!
新的一年裏,我們要做好三件事,兌現誓約,真正實修自己,惟願師尊笑。



黑龍江省牡丹江市林口縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
在新的一年裏,我們要整體配合,做好三件事,助師多救人。



黑龍江省牡丹江市林口縣一大法弟子攜全家人恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!



黑龍江省雙鴨山市全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!


黑龍江省牡丹江市海林市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
弟子們風雨同舟,在新的一年裏,攜手同行,兌現誓約,完成師父所要,跟師父回家。祝師尊新年快樂!


黑龍江省牡丹江市海林市一家三口大法弟子攜家人恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
慈悲偉大的師尊辛苦了!
弟子們在慈悲偉大的師尊加持、看護下又走過了一年,感恩慈悲偉大的師尊!我們一定要珍惜師尊給我們延長來的每一分、每一秒的寶貴時光。多學法、學好法、踏踏實實的修好自己,用大法把自己洗淨,做好三件事,不辜負師尊的救度,直到圓滿,隨師尊回家。


黑龍江伊春市一大法弟子攜全家向師父問好!
一進入十二月,在外地的大女兒家的小外孫子就感覺不舒服了,緊接著兩個女兒、女婿就都中招陽性了,但是我的外孫子也就三十個小時就好了。而女兒、女婿們雖然遭了幾天罪,但也很快就都恢復了健康,老伴也感覺發冷,孩子們回來給他做檢測是陽性,一星期以後,今天做檢測轉陰性了。因為我們全家人很早就明白真相做了三退,而且孩子們平日有甚麼事情都經常念誦「法輪大法好,真善忍好」。所以這次能夠很快渡過劫難,都是慈悲偉大的師父在保護著我們。
在新年來臨之際,我們全家向慈悲偉大的師父問好!恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!謝謝師父慈悲救度!
黑龍江伊春市一大法弟子攜全家向師父叩首敬拜!


黑龍江省鶴崗市一中年大法弟子恭祝師尊新年好!
大陸大法弟子十分想念您。值此2023年元旦到來之際,弟子跪拜師父,恭祝師父新年快樂!


黑龍江東寧市一大法弟子及全家人恭祝慈悲偉大的師尊新年好!師尊您辛苦了!弟子叩拜師尊!


黑龍江黑河市一老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


黑龍江省鶴崗市向陽區一老大法弟子恭祝師父新年好!
感謝師父慈悲救度之恩!在這最後所剩的有限的時間裏,弟子抓緊時間救人,修去執著,完成使命,兌現誓約。


黑龍江省七台河市大法弟子及外孫叩拜遙祝大洋彼岸恩師新年快樂!

黑龍江哈爾濱市香坊區一老年大法弟子恭祝師父新年快樂!
由於邪惡迫害,我被邪黨非法判刑三年。在偉大師父的慈悲保護下,我堂堂正正的走出了黑窩。在此弟子跪拜恩師的苦心救度!我一定吸取教訓,精進實修,跟上正法進程。再次叩謝恩師!

本文轉載自明慧網文章:黑龍江大法弟子恭祝師尊新年好(23條)

相關文章
評論