葫蘆島法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(23條)

【新唐人北京時間2022年12月31日訊】

遼寧葫蘆島市望海寺大法弟子恭祝師尊新年快樂!



遼寧葫蘆島一學法小組全體八人共同恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
感謝師尊救度之恩!弟子想念您!您辛苦了!
弟子在新的一年裏一定要按照師尊的高標準更高標準要求去做人,做一個真正的真修大法弟子。用新思想、新思維,走向新世界,乾淨世界。在修煉路上哪怕千難萬險,不負眾望,兌現誓約。不管多少風雨坎坷,都能緊隨恩師,講清真相,救度眾生。圓滿功成,隨師同回天國。



遼寧省葫蘆島市新區一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!



遼寧省葫蘆島市新區一大法弟子恭祝師尊新年快樂!



遼寧省葫蘆島市新區全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!



遼寧省葫蘆島建昌八家子全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



遼寧葫蘆島綏中一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!
感恩師尊慈悲救度,師父您辛苦了!



遼寧省葫蘆島市石油地區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!



遼寧省葫蘆島市化工地區一家人恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!
師父您辛苦了!感恩慈悲偉大的師父慈悲的救度!



遼寧省葫蘆島化工一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!



遼寧省葫蘆島市化工地區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



遼寧省葫蘆島化工地區夫妻倆大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
感恩師父慈悲救度!弟子唯有精進實修,做好三件事,圓滿隨師還。



遼寧省葫蘆島市化工地區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!
弟子在新的一年裏,一定學好法,唯有實修自己才能助師正法,救度眾生,圓滿隨師還。



遼寧省葫蘆島市興城市西部全體大法弟子恭祝師父新年快樂!師父您辛苦了!

遼寧省葫蘆島市興城市西部全體大法弟子恭祝師父新年快樂!師父您辛苦了!

遼寧省葫蘆島市大法弟子叩謝師恩!恭祝師尊新年好!
師尊辛苦了!在最後有限的時間裏,弟子一定修好自己,去掉最後的執著,整體配合,善待眾生,帶眾生走向光明!

遼寧葫蘆島市綏中縣一學法小組五名大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!
在新的一年裏我們要多學法、學好法、修好自己、多救人。

遼寧葫蘆島一學法小組十位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
感謝師尊救度之恩!弟子想念您,您辛苦了!弟子在新的一年裏,一定要按照師尊的標準要求去做人,做一個真正的真修大法弟子,走向新世界,乾淨世界。在修煉路上哪怕千難萬險,不負眾望,兌現誓約。不管多少風雨坎坷,都能緊隨恩師降妖除魔。講清真相,救度眾生。圓滿功成,隨師同回天國。

遼寧省葫蘆島市鋼屯鎮、山神廟子鄉、暖池塘鎮全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
弟子們將一如既往的秉持證實大法救度眾生的這條主線,想大法弟子之所想,行大法弟子之所為,在緊迫的時間內完成大法弟子的使命,不辜負大法弟子的稱號。
師父辛苦了!我們葫蘆島市鋼屯鎮、山神廟子鄉、暖池塘鎮全體大法弟子恭祝師尊新年好!師父新年快樂!
二零二二年十二月二十七日

遼寧省葫蘆島市連山區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
我們學法小組的全體大法弟子恭祝師父新年好!師尊新年快樂!
在新的一年裏,我們學法小組的全體大法弟子一定要謹遵師父的教誨,不受任何外來形式的干擾,向內找,修好自己,做好三件事,讓師父多一些欣慰,少一份操勞。
弟子們跪拜師父!合十
二零二二年十二月二十九日

遼寧省葫蘆島市連山區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
叩拜師父:恭祝師父新年快樂!弟子只有精進實修不懈怠、做好三件事才能報答師父慈悲苦度。
遼寧大法弟子
2022年12月29日

遼寧省葫蘆島市連山區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
師尊您太辛苦了,您為眾生操盡了心。弟子一定要踏踏實實走好以後的路,修好自己,完成使命,少讓師父操心。
遼寧省葫蘆島市連山區夫妻同修叩謝師恩浩蕩!
2022年12月29日

遼寧省葫蘆島市綏中縣一學法小組大法弟子恭祝師父新年快樂!
師父您辛苦了!
當前,疫情在國內大面積爆發,緊張的形勢迫切需要我們抓緊救人。我們小組的大法弟子要以法為師,在疫情中做好三件事,助師正法救度眾生。兌現誓約和師父回家。

本文轉載自明慧網文章:葫蘆島大法弟子恭祝師尊新年好(23條)

相關文章
評論