石家莊法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(24條)

【新唐人北京時間2022年12月30日訊】


河北省石家莊市井陘縣全體大法弟子恭祝師父新年快樂!
師父辛苦了!師父一直在弟子身邊看護著弟子,感謝師父的慈悲救度!弟子會在這個濁世洪流中做好大法弟子的事,堅定的信師信法。



河北石家莊新華區一學法小組全體大法弟子恭祝偉大的師尊新年好!
師父您好,師父您辛苦了!在這2023新年來臨之際,我們學法小組全體大法弟子感恩師尊慈悲救度!弟子們一定聽師父的話,珍惜分分秒秒,學好法實修、真修自己,多救人,兌現自己的誓約!跟師父回家!



河北石家莊長安區學法組、講真相組大法弟子恭祝師尊新年快樂!



河北石家莊市講真相小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊2023新年好!



河北石家莊市講真相小組弟子敬祝叩拜!


河北石家莊市講真相小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊2023新年好!



有幸得法謝師尊,萬古迷茫今朝醒,
用心做好三件事,謹遵大法世上行。
河北石家莊市講真相小組弟子敬呈叩拜


河北省石家莊市一老年大法弟子攜全家人恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!
我們全家對偉大聖明的師父表達最衷心的感恩和最美好的祝願!


河北省石家莊市平山縣縣城一學法小組全體大法弟子恭祝師父新年好!
在二零二三年新年來臨之際,學法小組全體大法弟子恭祝師父新年好!感恩師父慈悲救度!
在往法正人間過渡時期,學法小組全體大法弟子一定緊跟師父正法進程,努力學好法,修好自己,用心救人,互相促進,圓容整體,完成大法弟子的歷史使命,跟師父回家。



河北省石家莊市正定縣大法弟子恭祝師尊新年快樂!


河北石家莊市山區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊2023新年快樂!



大法開傳,同沐師恩。
一朝覺醒,精進不停。
同化大法,救度眾生。
感恩師尊,聖恩永記。
河北石家莊市山區全體大法弟子敬呈叩拜合十


河北石家莊市一大法弟子與兩歲四個月的小孫子問候師尊新年快樂!
我是石家莊市的大法弟子,有一個兩歲四個月的小孫子,會說一些簡單的話,他特別喜歡看、喜歡聽大法弟子做的音樂視頻和音樂,會說「法輪大法好,真、善、忍好」,還會背師父《洪吟》裏「新生」這首詩詞。今天我在師尊法像前給師尊上香後叩拜師尊,小孫子也學著我的樣子給師尊三叩首,雙手合十說謝謝師父!
師父新年快樂!合十


河北省石家莊市中山華府大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
弟子叩謝師尊!弟子一定努力做好三件事,緊跟正法進程,直至法正人間。
河北石家莊市中山華府大法弟子敬呈 叩拜 合十


河北省石家莊市大法弟子恭祝師尊新年快樂!
恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
弟子隨師下三界
助師正法 做好三件事
完成史前大願
天鼓聲聲陣陣響
洪揚大法走正走好傳統路
弟子用盡人間語言也無法表達對師尊的感恩
弟子走的每一步都離不開師尊的慈悲與保護
河北石家莊談固大法弟子攜家人祖孫四代跪拜師尊
二零二二年十二月二十四日


河北省石家莊青年大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



河北省石家莊市長安區兩人學法小組大法弟子恭祝師尊新年好!
在元旦即將到來之際,我們兩人學法小組大法弟子恭祝師尊新年好!祝師尊元旦好!
我們無限感恩師尊,弟子們能夠走到今天,每一步都離不開慈悲的師尊無盡的付出和保護,謝謝師父!在最後所剩不多的時間中,弟子一定踏踏實實做好三件事,多救人、兌現來世的誓約,跟師父回家!弟子們跪拜!
石家莊市長安區一學法小組
二零二二年十二月二十七日


河北省石家莊大法弟子攜未修煉的女兒恭祝師父元旦快樂!
叩拜師尊!
2022年12月23日


河北石家莊大法弟子攜未修煉的家屬恭祝師父元旦快樂!
叩拜師尊!
2022年12月23日


河北省石家莊市平山縣老兩口大法弟子攜孩子們恭祝師尊新年快樂!
慈悲偉大的師尊您好!在兌現自己的史前誓約中,在助師正法救度眾生中,我們生活的快樂!踏實、幸福,時刻沐浴在法輪大法的佛光之中,沐浴在師尊的洪大慈悲之中。感恩師尊一路慈悲保護、扶正我們走到今天。在最後不多的時間裏多救人。恭祝師尊新年快樂!
老兩口大法弟子攜孩子們跪拜!合十


河北省石家莊市老年夫妻大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊2023年元旦快樂!
值此2023年新年到來之際,弟子恭祝您元旦快樂!師尊您辛苦了,感恩師尊對弟子的慈悲救度。
在新的一年緊跟師尊,助師正法,繼續做好三件事,不負師恩!
河北石家莊老年夫妻大法弟子叩拜
2022年12月16日


河北省石家莊市橋西區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
感謝師尊慈悲救度!遵師教誨做好三件事,弟子多學法、學好法,去執著,修好自己,助師救眾生。叩拜偉大的師尊!


河北石家莊市青園街大法弟子恭祝師尊新年快樂!
時光飛逝如穿梭
二零二二轉眼過
臘梅花開迎新年
恭祝師尊新年好
師尊慈悲救眾生
為救眾生苦操勞
弟子感恩無盡言
盼望師尊回中原
合十
河北石家莊市青園街大法弟子敬上


河北石家莊市長安區一中老年學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!
弟子們懷著無比感恩的心感謝師尊的慈悲救度!在正法的最後時刻,我們要做好三件事,修好自己,跟隨師尊返回真正的家園。再次恭祝師尊新年快樂!
合十
河北石家莊市長安區一中老年學法小組敬上


河北石家莊市長安區青年大法弟子恭祝師尊新年快樂!
師尊您辛苦了!我們想念您,感謝師尊慈悲救度!
合十
河北石家莊市長安區青年大法弟子敬上


河北省石家莊市辛集市一夫妻大法弟子恭祝師父新年快樂!


河北省石家莊市長安區北二環大法弟子攜家人恭祝偉大的師尊元旦快樂!
您的弟子在這裏首先道一聲,師尊,您辛苦了。您的弟子在最後的時間裏,一定要嚴格要求自己,做好三件事,抓緊救度眾生,修好自己。弟子堅信大法,堅信師父,堅定正念,完成史前大願,圓滿跟師尊回家!

本文轉載自明慧網文章:石家莊大法弟子恭祝師尊新年好(24條)

相關文章
評論