成都法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(20條)

【新唐人北京時間2022年12月30日訊】


四川成都北門一大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



四川省成都市龍泉驛區一學法小組大法弟子恭祝師父元旦快樂!
感恩師父!叩拜師父!



四川省成都市龍泉驛區一大法弟子恭祝師父元旦快樂!弟子叩拜師父!



四川省成都市龍泉驛區大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



大陸四川省成都市彭州市大法弟子恭祝慈悲偉大的恩師元旦快樂!



在新的一年到來之際,我和家人同修恭祝恩師元旦快樂!在時日不多的時間裏,弟子一定要多學法,做好三件事,救度一切應該得救的眾生,緊跟恩師回家園。感謝恩師這麼多年的慈悲保護!


四川省成都市彭州市鳳樓大法弟子恭祝師父新年快樂!



祝師父新年快樂!我修煉二十幾年,一直信師信法,走過坎坷崎嶇的修煉之路。在做好三件事同時,實修自己,兌現來時的誓約,做好大法弟子該做的一切,圓滿隨師還。謝謝師父慈悲苦度!


大陸四川省成都市彭州市一大法弟子祝恩師元旦快樂!



祝恩師元旦快樂!弟子以前沒有做好,今後堅修大法到底,儘量做好三件事,多救人,跟師父回家。千言萬語謝師父救度之恩!


大陸四川省成都市彭州市葛仙山鎮一大法弟子恭祝師尊新年快樂!



是師尊您不辭辛苦,把大法傳給我們,把我們從地獄中撈起,才得了第二次生命。沒得法前我渾身是病,特別是風濕病的折磨,使我幹不了農活,得法後不久,病就好了。二十多年了我無病一身輕,我發自內心特別感謝您!邪惡迫害還在持續,我還是要緊跟師父正法,堅持給世人講真相,救度世人,做一名合格的大法徒。弟子敬上!


大陸四川省成都市彭州市一大法弟子恭祝偉大慈悲的恩師元旦快樂!



弟子恭祝偉大慈悲的恩師元旦快樂!修煉了十幾年,我覺的現在才像個修煉人,每天堅持做好三件事,時時向內找,坦坦蕩蕩、輕輕鬆鬆。回過頭去看自己修煉的過往,才發現好多修煉不足的地方,其實都是人心執著,根本原因都是法沒學好。從此時開始,好好學法、用心學法、入心學法,做好三件事,跟師尊回家。
弟子感謝師尊救度之恩!


大陸四川省成都市彭州市一大法弟子感謝恩師!祝恩師元旦快樂!



祝恩師元旦快樂!在修煉中,我沒有悟道修口、修黨文化的東西,現在下決心修掉,修去常人的一切執著心,一定要跟師父回家。


大陸四川省成都市彭州市一大法弟子祝恩師元旦快樂!



在2023年元旦之際,我向恩師祝元旦快樂!在最後的最後,我一定要做好三件事,向內找修去人心,去掉黨文化的東西,跟師父圓滿回家。


大陸四川省成都市彭州市一大法弟子恭祝恩師元旦快樂!
恭祝恩師元旦快樂!在這最後師父給弟子們延續的時間裏,弟子一定努力歸正自己,儘快昇華上來,能夠隨師父回家。謝謝師父!


大陸四川省成都市彭州市一大法弟子恭祝恩師元旦快樂!
祝師尊元旦快樂!我今後儘量的做好三件事,救人要緊,堅修大法到底。


大陸四川省成都市彭州市一大法弟子恭祝恩師元旦快樂!



祝恩師元旦快樂!恩師我聽您的話,從去年到今年一直修自己,我心裏很輕鬆,做大法的事很順利,向內找後發正念能量場很強;以前對家人很抱怨,現在向內找了,知道自己錯了,家人也在變好。我要修好自己,法正人間,跟師父回家。


大陸四川省成都市彭州市一大法弟子恭祝恩師元旦快樂!



祝恩師元旦快樂!我修了20多年了,作為一名老弟子,還有很多各種各樣的心還沒修掉,現在必須要把這些不好的心全部修掉,不管做哪一件事說哪一句話都要找自己。


四川省成都市彭州市大法弟子叩拜恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



大陸四川省成都市彭州市一大法弟子恭祝慈悲偉大的恩師新年快樂!
恭祝慈悲偉大的恩師新年快樂!在新的一年裏,弟子一定要更加多學法、學好法,用心向內找,多救人,做好三件事,讓師父少一份操心,多一份欣慰。謝謝師父!
大陸成都彭州市一大法弟子敬上


大陸四川省成都市彭州市鳳樓一大法弟子恭祝慈悲偉大的恩師元旦快樂!
我們慈悲偉大的恩師啊祝您元旦快樂!首先感謝恩師的救度與再造之恩,並向恩師致以最崇高的敬意!請恩師受弟子一拜,再次感謝恩師的慈悲苦度!恩師您辛苦了!
弟子雖說悟性差,但對大法、對恩師的堅信自始至終都沒有分毫的動搖。雖說修煉的路上,各種魔難大一些,但是弟子決不會後悔自己的選擇,因為這是最神聖的使命。弟子一定會刻苦闖過這一關的,因為恩師就在弟子身邊。弟子一定多學法,多發正念,向內找修去一切執著與人心,兌現來時的誓約,做好弟子該做一切,完成歷史使命,圓滿隨師還。


大陸四川省成都市彭州市一大法弟子感謝恩師!祝恩師元旦快樂!
現在時間這麼緊迫,師父叫弟子做好三件事,救人爭分奪秒,這句話弟子謹記在心裏。感謝師父慈悲苦度!弟子一定做好師父安排的三件事,多救眾生,跟師父回家。


四川省成都市彭州市一大法弟子恭祝慈悲偉大的恩師元旦快樂!
恭祝慈悲偉大的恩師元旦快樂!恩師您好!您辛苦了!
弟子一定更加努力的做好師父要求的三件事,學好法,做到一思一念,在法上認真的講真相,救眾生,完成歷史的神聖使命,圓滿隨師還

本文轉載自明慧網文章:成都大法弟子恭祝師尊新年好(20條)

相關文章
評論