各行業法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(31條)

【新唐人北京時間2022年12月30日訊】

 


河北省秦皇島市青龍縣衛生系統大法弟子恭祝師尊新年快樂!


 


山東省東營暨勝利油田大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



正法進程接近尾聲,法正人間在即,弟子一定珍惜這萬古聖緣,堅定的信師信法,互相配合,圓容整體,救度更多眾生。
東營市暨勝利油田大法弟子叩拜

 


勝利油田大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!師尊新年好!


 


黑龍江省大慶油田大法弟子祖孫三代恭祝師尊元旦快樂!



恭祝師尊元旦快樂!
大慶油田大法弟子祖孫三代跪拜謝師恩

 


黑龍江省大慶油田一女大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



恭祝師尊元旦快樂!
大慶油田一女大法弟子跪拜謝師恩

 


山東省勝利油田一大法弟子三代人跪拜


 


山東煙台招遠一企業退休大法弟子敬祝慈悲偉大師父新年快樂!



非常感恩師父的慈悲救度!
我要努力做好師父交給弟子的三件事。事事用大法衡量要求自己,遇事向內找,實修自己,聽師父的話,跟師父回家。

 


中鐵第十一工程局快八十歲的老年弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



中鐵第十一工程局快八十歲的老年弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
慈悲、偉大的師尊,您好!在公曆二零二三年的新年即將到來之際,中鐵第十一工程局一老年大法弟子,在中國大陸,遙望師尊!給師尊磕頭跪拜!恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
一晃弟子修煉大法已經二十多年了,多少辛酸,多少神奇,真的是說不完、道不盡。真切感受到了大法的威力、慈悲和殊聖。修煉中,我體會到:心裏只要裝著大法,堅信大法、堅信師尊,就沒有過不去的坎。我深深的知道,在濟世、搶救世人的這個問題上,都是慈悲偉大的師尊親自在做。因為在修煉中,我如果不是慈悲、偉大的師尊對弟子的精心保護和消業時的加持,我可能已經不在這個世上了,更談不上自己還能有健康的身體做好「三件事」了。弟子決心:在修煉的這條路上,不管後面的路還有多長、還有多麼的難、還有多麼的艱辛,弟子我都會一走到底,一修到底,決不辜負師尊對我的慈悲苦度,弟子只想一心跟著師父回到自己的真正老家……天上。
感謝師尊的再造之恩!磕頭跪拜慈悲偉大的師尊!
中鐵第十一工程局一位老年大法弟子
公曆二零二二年十二月二十一日

 


勝利油田濱南大法弟子恭祝師尊新年快樂!



恭祝師尊新年快樂!
勝利油田濱南大法弟子叩拜師尊
2022年12月3日

 


四川省達州市開江縣供銷社一大法弟子恭祝師尊新年快樂!



恭祝師尊新年快樂!
四川省開江縣供銷社一大法弟子跪拜

 


四川省巴中市巴州區黨政系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



師尊您辛苦了!您為芸芸眾生付出了無盡的艱辛,您無量的慈悲驅散了陰霾,照亮了寰宇,在劫難中得救的眾生對師尊只有無盡的感恩!無盡的感恩!
值此二零二三年新年之際,我們巴中市黨政系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!叩謝師恩!

 


雲南昆明新聞路大法弟子恭祝師尊新年快樂!


 


四川省達州市開江縣供銷社一大法弟子攜七口家人恭祝師尊新年好!


 


甘肅省石化系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


 


勝利油田相互配合大法弟子跪拜恭祝師尊新年快樂!


 


華北油田全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!
師父您好!弟子們及家人們一直被師尊保護,師恩無以為報!弟子今後努力修好自己,努力做到每思每念每言每行精進實修,做好三件事,圓滿隨師還!


 


山東省東營市暨勝利油田孤島地區全體大法弟子恭祝師父新年快樂!


 


冀東油田大法弟子恭祝師尊新年好!


 


華北油田全體大法弟子敬祝師父元旦快樂!
恭祝慈悲偉大的師父元旦快樂!請師尊放心,我們一定遵照您的教誨做好三件事。

 


華北油田一大法弟子攜全家敬祝師尊元旦快樂!敬祝慈悲偉大的恩師元旦快樂!
感謝您對我的辛勤苦度!感謝您對我家人的保護!感謝您智慧的法光照亮我們全家人的心!感謝您帶給我們幸福與美好!
弟子全家叩拜謝恩

 


華北油田一大法弟子敬祝師尊元旦快樂!
師父:您好!
祝您新年快樂!我會按照您的要求做好該做的事。
華北油田一大法弟子敬祝

 


山東省勝利油田大法弟子恭祝師父新年快樂!
恭祝師父新年快樂!
山東省勝利油田大法弟子敬上
2022年12月15日

 


黑龍江農墾紅光農場全體大法弟子恭祝師尊新年好!
恭祝師尊新年快樂!

 


黑龍江農墾紅光農場全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
恭祝師尊新年快樂!

 


黑龍江省農墾紅光農場全體大法弟子恭祝師尊新年好!
恭祝師尊新年快樂!

 


浙江寧波公司負責人恭祝師父新年好!
浙江寧波外貿公司負責人恭祝慈悲偉大得師父新年好!弟子不才,慧根膚淺,一直單修,若存若亡,接下來的日子自己要努力精進,徹底去掉那些根本執著,走好未來的路。
合十

 


山東省濟南衛生系統大法弟子恭祝師尊新年好!
在新年到來之際,希望世人儘快明白真相,只有三退抹獸印,同化這萬古不遇的「法輪大法」,才能走出劫難,擁有美好的未來。謝謝師父的慈悲苦度!

 


山東省濟南文藝系統大法弟子恭祝師尊新年好!
謝謝師父的一路看護!叩謝師恩!

 


山東勝利油田六人學法小組祝師父新年快樂!
千言萬語也表達不了對慈悲偉大師尊的救度之恩!師恩浩蕩,弟子感恩不盡。弟子恭祝師父新年快樂!弟子一定在最後的時間裏修好自己,做好三件事。跟師尊圓滿回家。跪拜師尊!
山東勝利油田六人學法小組敬上

 


山東省東營地區金融系統一大法弟子恭祝偉大師尊新年快樂!
感謝師尊的慈悲救度,師尊辛苦了!弟子一定能修好自己,跟您回家。

 


山東省兗礦集團北宿煤礦全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
弟子跪拜!

本文轉載自明慧網文章:各行業大法弟子恭祝師尊新年好(31條)

相關文章
評論