鄉村法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(25條)

【新唐人北京時間2022年12月30日訊】

 


吉林省長春市德惠市鄉村大法弟子恭祝師尊新年快樂!
新年念師恩,感恩師尊的救度!弟子唯有精進,多救人。惟願師尊笑!


 


四川省遂寧市農村全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!



我們要好好聽師尊的話,做合格弟子,兌現史前誓約,以法為師,精進實修;整體配合,共同提高,放下所有的人心和執著,緊緊跟上正法進程!跪拜

 


河南周口農村大法弟子全家六口恭祝師尊元旦快樂!



河南周口農村大法弟子全家六口恭祝師尊元旦快樂!
全家六口謝師恩
師恩洪大言不盡
危難之時師父救
脫難得救塑新身
師恩浩大無以報
精進實修謝師恩
努力做好三件事
法船滿載回天庭
謝謝師尊把我從關難解救出來,給以新的生命,謝謝!

 


河南周口農村一學法小組大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



河南周口農村一學法小組大法弟子恭祝師尊元旦快樂!
正法接尾聲
學員要清醒
懈怠掉層次
毀己毀眾生
勇猛要精進
助師救眾生
做好三件事
隨師回天庭
願天下眾生都得救。

 


吉林省通化市柳河縣鄉村大法弟子恭祝師父元旦快樂!



恭祝師父元旦快樂!感恩師父慈悲救度!
在新的一年裏,跟上師父正法進程,信師信法,堅定正念,走好師尊安排的路,做好三件事,多救人。兌現史前誓約,跟師父回家。
吉林省通化市柳河縣鄉村大法弟子合十敬上

 


黑龍江省牡丹江市農村大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!
弟子叩拜師尊!感恩師尊對弟子無微不至的保護!

 


四川省巴中市全體鄉村大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



師父正式明示弟子們,法正天體已結束,目前正在向法正人間過度。為了救度眾生,師父托著承載眾生生命的大船。是師父在為眾生掌舵,是師父在苦心成就弟子。弟子無限感恩師父,唯有盡最大努力,讓師父少一點操勞,讓師父笑的欣慰。
值此癸卯新春,我們巴中市全體鄉村大法弟子跪拜師恩!

 


河北省滄州市河間市農村大法弟子恭祝師尊新年好!
日月星辰
天地人神
浩瀚蒼宇
萬象更新
師尊慈悲
苦度艱辛
眾生感恩
跪謝師尊
佛恩浩蕩
弟子跪拜!合十

 


遼寧省岫巖滿族自治縣農村全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父元旦快樂!


 


山東泰安一農村大法弟子攜家人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
謝謝師父的慈悲救度,弟子一定聽師父的話,多救人。

 


山東煙台招遠一鄉鎮大法弟子攜全家人恭祝師父新年好!



師父您好!
師父您辛苦了!
是您救了我的命,給了我新生,我們全家人無比感謝您。我一定好好學法修煉,講真相救人,做大法弟子應該做的事情。我們全家人恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

 


河北省邯鄲地區曲周縣農村一學法小組大法弟子及家人恭祝師父新年好!感恩師父洪恩浩蕩!

 


河北省石家莊稿城一鄉村學法小組大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



我們全體學法小組大法弟子一定聽師父的話,一如既往的做好三件事,跟師父回家。謝謝師父的慈悲苦度!
河北省石家莊稿城區一鄉村學法小組大法弟子敬上

 


山西省大同市鄉村大法弟子及大法弟子的家人恭祝師尊新年快樂!
師父您好:師父您辛苦了!弟子聽師父的話,謝謝師父。

 


河北省石家莊市稿城區一鄉村大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



師尊您好!您辛苦了!
弟子感恩慈悲偉大的師尊從地獄把我撈起,把生生世世的業力給我消掉,使我懂得了做人的道理,返本歸真,遇事向內找。我太幸運了。我真是無法用人間的語言來表達對師父的無限感恩。在今後不多的正法時間裏我只有加倍努力,做好三件事,完成使命,回報師恩。謝謝師父!
河北省石家莊市稿城區一鄉村大法弟子敬上

 


山西大同農村學法小組全體大法弟子、及大法弟子家人恭祝師父新年好!
師父好!弟子們在這最關鍵、最緊迫的時刻決對不能鬆懈,一定要聽師父的話,做好三件事、緊跟正法進程、圓滿隨師還。

 


大陸遼寧朝陽農村大法弟子恭祝師尊新年快樂!

 


山東省聊城冠縣一農村學法小組大法弟子恭祝師父元旦快樂!
弟子非常想念師父!感謝師父慈悲救度之恩!弟子一定珍惜此緣,做好大法弟子的三件事,圓滿隨師還。

 


山東省煙台市萊州市朱橋鎮鄉村一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!
請師父放心,在正法向法正人間過度的有限時間裏,我們要聽師父的話,同化大法,盡力救度更多的眾生,完成自己的歷史使命,不辜負師父的慈悲救度。謝謝師父的慈悲苦度!盼師父早日歸來。

 


山東省青島市平度市農村一大法弟子恭祝師尊新年快樂!
恭祝師尊新年快樂!師尊您好!您辛苦了!
弟子在這二十五年的修煉路上,每前進一步都滲透著師尊的心血;每闖過一個難關,都離不開師尊的加持、保護。最近幾日在師尊的加持下,弟子又闖過了一關──病業關。
今天懷著無比感恩的心,在新年來臨之際,向師尊問好!恭祝師尊新年快樂!
在以後所剩不多的時間裏,兌現誓約,多救人,讓師尊多一份欣慰,少一份操勞。
山東省青島市平度市農村一大法弟子敬賀

 


河北省石家莊井陘縣一工廠和農村全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
2023年新年即將來臨,弟子向偉大的師尊問好:敬祝師尊新年快樂!
大法弟子人成神之路,眾生的得救,展現著大法的無量慈悲與威德,更多的是我們人人帶著人心到修煉中走向成熟的過程,有多少師尊為弟子的承受。師父給我們的就是叫我們達到開天闢地最純淨的境界,我們每提高一步,離自己的家就近了一步,眾生都在等待我們,抓緊最後時機做好師尊教我們做的,兌現和師父下走之前的誓約,最後跟師尊回家。
再祝師尊新年快樂!
河北省石家莊市井陘縣一工廠及周邊農村全體大法弟子敬賀
2022年12月24日

 


河北省滄州市河間市一農村大法弟子恭祝師尊元旦快樂!
恭祝師尊新年快樂!
師尊您好!師尊辛苦了!元旦到了,弟子想跟師尊說一聲對不起,真的很對不起,我們這一塊整體懈怠了,沒有以前救人的力度了,希望我們在新的一年裏師尊加持弟子們整體提高整體昇華,修好自己,救度眾生,兌現史前大願吧!

 


河北省秦皇島市青龍縣木頭凳鎮全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!
恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!
在這正法的最後時刻,我們鄉鎮全體大法弟子一定要在自己所在的修煉境界上,以最大的努力,聽師父話,做好三件事,多救人。在疫情期間,放下各種人的觀念,搶人,救人,抓緊時間,在不斷的修好自己的同時,救度更多的眾生,完成我們大法弟子的使命,圓滿隨師父回家!
河北省秦皇島市青龍縣木頭凳鎮全體大法弟子敬上
二零二二年十二月二十四日

 


吉林省農村大法弟子一家人恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!
師父啊!謝謝您浩蕩佛恩,拯救無量蒼穹洪宇!
師父啊!謝謝您把我們從地獄中撈起,引領我們走上回家的路!
師父啊!謝謝您在我們修煉的歷程中一路的看護!
我們在今後的修煉中定努力的精進實修,修好自己救度眾生。
我們在大陸這邊叩拜偉大的師尊恭祝師尊元旦快樂!

 


河北省張家口市萬全區農村大法弟子恭祝師父新年快樂!
河北省張家口市萬全區農村大法弟子恭祝師父新年快樂!師父辛苦了,師父新年快樂!法輪大法好,真、善、忍好。在疫情爆發的今天,弟子們一定多學法,多救人,做好三件事。跟師父回家。

本文轉載自明慧網文章:鄉村大法弟子恭祝師尊新年好(25條)

相關文章
評論