佳木斯法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(19條)

【新唐人北京時間2022年12月30日訊】


黑龍江省佳木斯市傳真相小組大法弟子恭祝師尊新年好!




黑龍江省佳木斯市一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
是您的巨大承受讓末劫人類得以延續,是您的無邊法理一次次喚醒弟子別再迷茫,登法船啟航,真、善、忍讓我們心靈淨化,向內找讓我們生命得以昇華,弟子的每一次提高都融入了師尊太多的心血!助師正法,兌現誓約,救度眾生,永不停步。
不知師尊為弟子們承受多少,弟子無法用語言表達對師尊的感恩。在新的一年即將來臨之際,弟子們只有用最純淨敬仰的心說一聲:「師父,您辛苦了!」
黑龍江省佳木斯市一學法小組全體大法弟子叩拜恩師
二零二三年新年


黑龍江省佳木斯富錦市70-90歲全體大法弟子恭祝師父新年好!




在這辭舊迎新之際,我地區七十、八十、九十歲卻老當益壯的大法徒,以無比崇敬的心情祝慈悲偉大的師尊新年快樂!謝謝師尊的慈悲苦度!我們在師尊的看護下,走過了二十多年的修煉之路,師父為我們操盡了心,這是無法用語言表達的。請師尊放心,不管修煉的路還有多長,我們都要勇猛精進,直至圓滿。
黑龍江省佳木斯富錦市大法弟子敬上


黑龍江省佳木斯市樺南縣青年大法弟子恭祝師父元旦快樂!




師父您好!祝您新年快樂!
逢年過節,為師父敬上內心都是幸福、開心、感動的!弟子在生活中、工作中、學習中都在用法歸正自己的一思一念,在師父的保護下,逐漸的在法中成熟、理性、生慧!弟子無時無刻深記自己是一名大法弟子,注意思想、說話、行為,不能隨心所欲。弟子深知作為大法弟子就是一個「行走的真相」,修好自己,才能讓眾生真正得救!法輪大法好、真善忍好,師父好!叩拜師尊!雙手合十


黑龍江省佳木斯一大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




黑龍江省佳木斯市樺川縣四馬架鎮全體大法弟子敬祝師尊新年快樂!




黑龍江省佳木斯市樺川縣四馬架鎮大法弟子恭祝師尊新年好!




黑龍江省佳木斯市樺川縣夫妻倆大法弟子恭祝師尊新年好!




黑龍江省佳木斯市樺川縣大法弟子恭祝師尊新年好!




黑龍江省佳木斯大法弟子恭祝師尊新年快樂!




佳木斯市大法弟子恭祝師尊新年快樂!
佳木斯市大法弟子敬上
二零二三年元旦


黑龍江省佳木斯市鏵川大法弟子恭祝師尊新年快樂!




黑龍江省佳木斯市鏵川大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!




黑龍江省佳木斯市鏵川大法弟子恭祝師父元旦快樂!




黑龍江省佳木斯市鏵川大法弟子恭祝師父元旦快樂!




黑龍江省佳木斯市鏵川母女大法弟子恭祝師尊元旦快樂!




黑龍江省佳木斯市鏵川橫頭山鎮全體大法弟子恭祝師尊元旦快樂!




黑龍江省佳木斯大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

佛恩浩蕩師恩浩蕩
新宇蒼生頌讚佛恩
普天同慶佛恩浩浩
弟子感恩真心實修
多多救人兌現誓約
做到位惟願師尊笑
叩謝師尊


黑龍江省佳木斯一大法弟子恭祝師父新年快樂!

感恩慈悲偉大的師父,是您從地獄中把我撈起、除名,再把我洗淨,使我無病一身輕。在二十三年裏,我沒有吃過一次藥,沒打過一次針,甚至我已經忘記了有病的感覺了。就在前幾天我的身體突然的發冷、疼痛,我向內找同時,我知道我的身體在大淨化,我信師信法,請師父放心。弟子一定聽師父的話,做好三件事,修好自己,多救人,謝謝師父


一外地在黑龍江佳木斯的大法弟子恭祝偉大師尊元旦快樂!無限感謝師父慈悲救度!

本文轉載自明慧網文章:佳木斯大法弟子恭祝師尊新年好(19條)

相關文章
評論