湖北法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(21條)

【新唐人北京時間2022年12月30日訊】


湖北省荊門市一夫妻大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

師父新年好!您辛苦了!感恩師父的慈悲救度!正法到了尾聲,在剩下不多的時間裏,弟子一定時刻嚴格要求自己,在修煉路上時時查找自己的不足,去掉還沒修去的各種人心,成為符合新宇宙的生命,敬請師尊加持!



湖北省荊門市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

感恩師尊的慈悲救度和無微不至的保護!



湖北武漢江岸區一學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年好!




湖北武漢江岸區大法弟子全家恭祝師尊新年好!




湖北大法弟子恭祝師父新年好!




湖北省武漢大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




湖北省武漢市江漢區一家三位大法弟子恭祝師父新年好!

尊敬的師父好!值此新年元旦之際,弟子一家三口恭祝師尊新年快樂!弟子會更加精進,學好法,煉好功,發好正念,修好自己,多救眾生,走好師父安排的修煉道路,跟師父回到天國家園!感恩師尊的慈悲救度!



湖北省武漢市江岸區二大法弟子攜帶一小弟子恭祝最偉大的師尊新年快樂!




湖北省直轄行政單位潛江市全體大法弟子恭祝師尊2023年新年快樂!




湖北省潛江市全體大法弟子恭祝師尊2023年新年快樂!師尊您辛苦了!
弟子真切的感受到了救人的急迫,每分每秒都是師尊用巨大的承受延續來的給大法弟子救人的時間。謝謝慈悲偉大的師尊!弟子們一定要用心多救人,圓滿隨師還!


湖北省咸寧市赤壁市大法弟子恭祝師尊新年快樂!




湖北省十堰市全體大法弟子恭祝師尊新年好!




湖北省黃岡市紅安縣全體大法弟子恭祝師尊元旦快樂!




湖北省黃岡市紅安縣一大法弟子恭祝師尊元旦快樂!




湖北省黃岡市全體大法弟子恭祝偉大慈悲的師尊新年好!




在武漢市的上海大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!

回首過去的修煉,弟子常常默默流淚,感謝師尊為弟子在巨難中承受的一切,沒有恩師無時無刻的看護,弟子早已失去人身。今後唯有多學法,修好自己,清醒、理智的對待正法修煉,走正師尊安排好的回歸神路。
師尊您辛苦了!在此恭祝師尊元旦快樂!


湖北省武漢市黃陂區大法弟子及全體家屬恭祝慈悲的師尊元旦快樂!

在二零二三年元旦來臨之際,弟子懷著最誠摯之心給師父跪拜叩頭!深深感恩師父對眾生的慈悲救度!
在這大穹向法正人間過渡的關鍵時刻,我們憑著對師父的堅信不疑,無論遭遇多大魔難,從未放棄,堅持走到今天。感恩師父為我們承受著一切,感恩師父時時刻刻的保護,我們才能破除迷惑,走過一關又一關。在獨修的環境裏用心做好「三件事」,不被人心執著和後天觀念所牽絆,以苦為樂,時時事事都記住自己是修煉人,抓住日常生活中表現出來的每一個執著心修去它,把沒做好的儘量做好,不給自己留下太多的遺憾。
在此弟子攜全家叩拜師尊元旦快樂!師尊您辛苦了!


湖北省直轄行政單位潛江市一家庭資料點大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


湖北省黃岡市浠水縣一學法小組全體大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

聖潔蓮花自天來,落入紅塵污垢埋。
師尊慈悲大法度,朵朵潔蓮競相開。
雖處污泥濁水中,大法洗禮開不敗。
助師正法不言苦,法正蓮成飛天外。


湖北省黃岡市浠水縣一大法弟子率全家五人恭祝師尊元旦快樂!

冰天雪地梅姿燦,傲霜凌寒本性顯。
末劫亂世得大法,再苦再累心也甘。
學法修心煉金體,正念除惡洪微間。
三件事情都抓緊,完成使命隨師還。


湖北省武漢市江漢區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!弟子叩謝師恩!


湖北省武漢市一學法組全體大法弟子恭祝師尊2023年元旦快樂!

本文轉載自明慧網文章:湖北大法弟子恭祝師尊新年好(21條)

相關文章
評論