黑龍江法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(21條)

【新唐人北京時間2022年12月29日訊】


黑龍江省一大法弟子代表全家人恭祝師尊新年快樂!



黑龍江省大興安嶺韓家園一大法弟子全家恭祝師尊新年快樂!
無限感恩師尊對我全家的慈悲救度和一路保護!謝謝慈悲偉大的師尊!
叩拜師尊!


黑龍江省大興安嶺韓家園一大法弟子恭祝師尊新年快樂!



二零二三年新年將至,弟子恭祝師尊新年快樂!感恩師尊對弟子的點化和看護!感恩師尊的慈悲苦度!師尊您辛苦了!
在新的一年裏,弟子要學好法,修好自己,精進實修,做好三件事情,走好師父安排的正法修煉路,不辜負師父的厚望。
跪拜師尊!


黑龍江省一家三口大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



恭祝師尊元旦快樂!
黑龍江省一家三口大法弟子叩拜
2022年12月25日


黑龍江省牡丹江市海林市大法弟子全家恭祝師尊新年快樂!



黑龍江省牡丹江市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



師尊新年快樂!師尊您辛苦了!弟子一定越到最後越精進,讓師尊欣慰。


黑龍江省牡丹江市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



黑龍江省雙鴨山市集賢縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!



謝謝師尊慈悲救度!師尊辛苦了!感恩師尊一路保護。新的一年裏,弟子要時時向內找,實修自己,做好三件事,圓滿隨師還。


黑龍江省大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!



弟子在新的一年裏更精進。師父時時都在弟子身邊保護著弟子,弟子叩拜恩師!是師父改變了弟子的人生,是師父的安排讓弟子修煉,是師父的大法恩澤大法弟子!弟子珍惜這修煉的機會,弟子珍惜這萬古機緣,走師父指引的路。弟子只聽師父的話,全盤否定舊勢力的一切安排,做好三件事,多學法,多救人,多去人心,圓滿隨師父回家。
大法弟子叩拜慈悲偉大的師尊!


黑龍江省雙鴨山市集賢縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!



黑龍江省大興安嶺塔河縣大法弟子恭祝師尊新年好!
在新的一年裏,弟子一定抓緊時間學法,精進再精進,不讓師父失望。



黑龍江省大興安嶺塔河縣大法弟子全家恭祝師尊新年好!



黑龍江省七台河市勃利縣永恆鄉大法弟子恭祝師尊元旦快樂!
弟子千言萬語也無法表達對師父的感恩,在這新年來臨之際,感謝師父慈悲救度與保護!弟子唯有盡心做好三件事,回報恩師,讓師父多一份欣慰。



黑龍江省七台河市勃利縣四名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!



黑龍江加格達奇母子大法弟子恭祝師尊新年快樂!



黑龍江省大興安嶺韓家園全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!
在新的一年裏,弟子一定堅修大法,堅信師父,走好師父安排的正法修煉路。
恭祝師尊元旦快樂!師尊您辛苦了!感恩師尊的慈悲苦度!叩拜師尊!


黑龍江省大興安嶺地區呼瑪縣全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!
新的一年就要到了,弟子恭祝師父新年快樂!
弟子聽師父的話,學好法,老老實實修自己,兌現來時願,珍惜這萬古機緣。叩拜師尊!


黑龍江省大法弟子攜家人恭祝師尊新年好!


黑龍江省哈爾市群力大法弟子恭祝師父新年快樂!
感恩師尊救度之恩!弟子精進實修,做好三件事,多救人,兌現誓約,跟師父回家。


黑龍江省七台河市勃利縣大法弟子攜全家人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
弟子和家人感恩師尊的慈悲救度,特別在大陸疫情鋪天蓋地的壓下來時,謝謝師尊對弟子和家人慈悲保護!
叩謝恩師!合十


黑龍江省黑河市五大連池市沾河林業地區全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!


黑龍江大法弟子恭祝師尊元旦快樂!新年快樂!
真誠的感恩師尊為弟子所做所承受,沒有師尊洪大慈悲的一路加持與保護弟子是走不過來的。師尊為弟子付出太多太多,用語言表達不完對師尊的感激之心。在此,跪拜偉大的師尊為弟子所有付出,努力做好三件事,隨師尊回家!

本文轉載自明慧網文章:黑龍江大法弟子恭祝師尊新年好(21條)

相關文章
評論