地方衛健委爭相打臉北京 東莞自曝日增感染30萬

【新唐人北京時間2022年12月24日訊】中共內部會議稱20天2.5億人感染,但對外通報每日新增感染只有三位數。地方衛健委相繼打臉北京,繼山東青島之後,廣東東莞也公布了當地驚人的感染數據。

東莞市衛生健康局微信公眾號12月23日發文稱,東莞感染高峰日益逼近,根據數字模型預測結合專家評估判斷,東莞感染者正以每天25萬至30萬人的規模增長,且增速越來越快。

文章還說,截至12月22日,全市公立醫院、社衛機構上班的醫護人員中,核酸、抗原陽性或者發燒的達到2528人。但這個數據只能作為參考,真實狀況肯定更為嚴重,因為目前醫療機構提倡醫護人員「非必要不測核酸,非必要不測抗原」,所以很多感染人員沒有列入統計數字之內。

文章又透露,僅僅東莞市人民醫院這一家醫院,3000多名在崗職工中已有近一半被感染。已經染疫的東莞清溪社衛中心副主任錢雋表示,「從醫近三十年,從未經歷如此慘烈之形勢。」

也是在12月23日,青島市衛健委主任薄濤對山東黨媒《半島都市報》表示,當前青島的感染發病高峰期還未到來,正處於高峰來臨前的快速傳播階段。按照監測數據推測,青島目前每日新增感染量為49萬人至53萬人,接下來的兩天會在此基礎上以10%增速增加。

這是中共官方首次公開提及如此巨大的感染數字。與此同時,中共國家衛健委公布的全國每日新增感染只有三位數。網民紛紛嘲諷「青島公開打臉中央」、「感覺地方要自治了」等等。

《半島都市報》的報導很快被多家新聞機構轉載。但到了24日早上,原報導已被修改,病例數字被刪。

早在12月21日,中國微博上就曾傳出一份《2022年12月21日國家衛健委會議紀要》,其中披露,從12月1日至20日期間,中國全國估算的累計感染人數高達2.48億,占總人口的17.56%。僅12月20日一天內,中國新增染疫人數直逼3700萬。

部分美媒引述內部消息,證實了上述文件的真實性。

日前,總部位於倫敦的健康數據公司 Airfinity 發布聲明稱,使用基於中國地區數據的模型得出的結論顯示,目前中國每日感染人數超過100萬,死亡人數大約5000人。而中共內部通報的每日新增感染人數是 Airfinity 估算數值的幾十倍,相應的,中國每天染疫死亡人數可能也相當巨大。

網傳視頻顯示,北京、天津、重慶、河北、河南、山東、遼寧、廣東等多個省市都出現醫院屍體大量積壓、殯儀館超負荷的情況。

中共官媒和各機構密集發布的訃告顯示,這波染疫死亡潮中,中共退休官員、體制內專家也占據相當的比例。網傳北京301醫院也頻出「狀況」。這波疫情前夕,中共還公布了前黨魁江澤民的死訊。

中共內部資料顯示,2020年第一波疫情爆發時,就有大量中共黨員感染死亡。今年疫情再次大爆發,這種趨勢更爲明顯。

早在2020年3月,法輪功創始人李洪志大師就在《理性》一文中警示:「『中共病毒』(武漢肺炎)這樣的瘟疫是有目地、有目標而來的。它是來淘汰邪黨份子的、與中共邪黨走在一起的人的。」

那麽世人如何才能趨吉避凶?李洪志大師指出:「遠離中共邪黨,不為邪黨站隊,因為它背後是紅色魔鬼,表面行為是流氓,而且無惡不作。神要開始剷除它了,為其站隊的都會被淘汰。」

李洪志大師還告訴他的弟子如何在危險中救人:「如講真相、三退、真心念真言,都是最好的靈丹妙藥、救人的辦法。」

(記者景中明綜合報導/責任編輯:林清)

相關文章
評論