自曝染疫 章子怡晒搞怪照引網民熱議

【新唐人北京時間2022年12月24日訊】中国自封控松绑以来,不少明星陸續分享视频或发文透露自己確診染疫。25日晚,大陸女星章子怡在微博晒出2張自拍,並配文稱:「我也陽了!」還擺出搞怪的表情,引起網友熱議。(點看照片

章子怡25日晚宣布中招時寫道:「祝願大家早日『陽康』」。由於25日正值聖誕節,所以章子怡也晒出聖誕節拍攝的照片與網友互動。

照片中,章子怡身穿一襲紅衣出鏡,梳著兩個碩大的辮子,頭上添加了鹿角裝飾,嘟起櫻桃小嘴將雙頰鼓起。獲稱「國際章」的章子怡,在另一張搞怪特效照中玩起惡搞,將自己變成了「大口章」,且額頭處還配上一滴「汗水」的表情包,似乎寓意她染疫後的無奈。

大批網民在章子怡的帖文下留言表示關心。不過首位留言的網民不但沒有關心她的健康狀況,而是反問道:「姐快點拍戲好嗎?」章子怡回應:「不關心健康嗎?」有網民留言:「就不能說都別陽嗎?」章子怡回覆:「但願你能躲得過!」

章子怡最近一次公開露面,是21日到澳門出席「第15屆澳門國際電影節」,憑藉導演和主演的主旋律電影《我和我的父輩》之單元《詩》獲得「最佳女主角」和「最佳導演」2座獎杯。

頒獎禮結束後,章子怡第2天便約自己的好閨蜜、同班同學曾黎聚會。當時,章子怡在微博發文:「老同學相聚,我們相互道賀,互相鼓勵!96年至今,26年的情誼了!」有網友說,從章子怡那天的合照看,其狀態就已經比較差了,臉上似乎有發燒的跡象。(點看照片

2個月前的中共「二十大」落幕後,章子怡曾接受中共央視「中國電影報導」欄目採訪。她表示,將在日後的工作中,按照中共總書記習近平「二十大」報告的指示進行文藝創作。一些網民將章子怡接受採訪時所說的話評價為「表忠心」,稱其為「文藝界表忠第一人」。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論