愛心圖片展幫助創傷孩童尋找領養家庭

【新唐人北京時間2022年12月11日訊】休斯頓地區有上千的未成年人正在等待領養。由一家兒童保護與支持組織「B.E.A.R」舉辦圖片展,希望能夠向社區傳遞這個信息。

週四(12月8日)晚上在休斯頓中央圖書館舉行的人物照片圖片展中,這些27名孩子們都是德州政府兒童保護機構CPS收養的十歲左右的青少年,每一位都洋溢著笑容,然而在他們背後都有著不幸的經歷。

兒童服務組織BEAR執行主任 Tammy Hetmaniak:「你看到的這些孩子們,都是被政府救出的孩子們,因為他們遭到虐待和忽視。」

這個名為「休斯頓愛心畫廊」照片展是兒童服務組織BEAR舉行的活動,幫助這些未成年人尋找永久的家庭。這樣的孩子在大休斯頓地區有上千人。

這些暫時由政府和社會機構扶養的孩子,當他們年齡到18歲成人後,將從政府扶養系統中移出,進入社會,自謀生路。據德州家庭保護服務部公布,這樣的孩子在進入社會的第一年,有一半的人會成為流浪者,吸毒,或者犯罪關監獄。

Tammy Hetmaniak:「我們的目標是為他們找到永久的家,這樣他們離開機構時,才不會陷入人生的危機。」

Kathy Taylor-Outley九年前,領養了一對不到三歲的小姐妹,如今她非常感激神給她這個機會。

養母 Kathy Taylor-Outley:「我相信上帝,我知道這就是我的孩子,我知道這是命中注定的。我很高興收養了他們,這是我人生中最好的事。」

養女 Nubin Outley:「這不關乎血緣,而在於誰關心你,誰陪在你身邊。」

新唐人電視台記者易永琦、大宇休斯頓報導

相關文章
評論