飛鳴:江澤民罪惡罄竹難書

江澤民死了,但是他的罪惡不會被民眾遺忘,不會被歷史遺忘。江澤民在六四屠殺後上台,以貪腐治國,造成中國無官不貪,導致社會道德淪喪。中國社會至今仍承擔其造成的惡果。

法輪功於一九九二年傳出,教人重德修心,凡事為他人著想,以真善忍要求自己,這對任何社會都是有益的。到一九九九年,在中國和世界各地已經有數千萬的民眾修煉法輪功,遍及社會各階層。修煉法輪功後,人們不僅獲得身體的健康,更重要的是道德的昇華。當官的廉潔奉公,經商的誠實守信,醫生不收紅包,工程師兢兢業業……這對提升社會的道德有巨大的益處。

法輪功的廣受歡迎卻引起了當時的中共頭目江澤民的妒嫉,認為法輪功在和共產黨爭奪群眾,在一九九九年七月二十日發動了對法輪功的迫害,當時的瘋狂如同文革再現,如今這場迫害已經歷時逾二十三年。這場迫害造成至少4876位法輪功學員被迫害致死,難以計數的人被非法勞教、判刑,或者被綁架到洗腦班折磨。被非法監禁的法輪功學員被強迫違心表態放棄自己的信仰,堅強不屈的法輪功學員則被以各種凶殘的酷刑折磨,很多人被折磨致殘致死。這些罪惡都是江澤民發動的血腥迫害造成,大量的迫害案例已經被明慧網記錄在案,更多的迫害案例由於中共的信息封鎖而沒有報道出來。

江澤民打壓迫害教人向善的法輪功,不僅給法輪功修煉者和他們的家人造成難以彌補的傷害,而且對社會道德造成巨大的戕害。與迫害法輪功同時發生的是,中共官員的貪腐越演越烈,迫害法輪功的公檢法司形同黑社會,假貨和有毒食品泛濫,很多中國人都成為受害者。中共活摘法輪功學員器官牟利,如今很多青少年失蹤,有些人也可能成為活摘器官的受害者。

過去二十三年多的歷史可以見證,法輪功是一個極其和平善良的群體,在中國,儘管法輪功修煉者遭到殘忍的迫害,可是沒有發生一起法輪功學員暴力報復迫害者的案例,相反他們對參與迫害的人慈悲勸善,讓他們不要害人害己。在世界各民主國家,法輪功團體經常參加社區活動並受到歡迎。在同為中華文化的台灣,法輪功更受到社會各界的歡迎。這一切都說明,迫害法輪功的中共和江澤民一夥才是中國各種問題的製造者。

如今惡貫滿盈的江澤民已死,但是中共對法輪功的迫害仍然持續。我們在痛斥江澤民的同時,也會繼續我們制止迫害的努力,也希望社會各界尤其是中國人民和我們一起制止迫害,解體中共,給中國帶來一個美好的未來。

原文鏈結:江澤民罪惡罄竹難書

(轉自明慧網/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論