【短訊】卡塔爾世界盃再爆冷 日本勝德國 西班牙進七球

【新唐人北京時間2022年11月25日訊】下面來看世界盃的最新戰況。本屆比賽冷門不斷,日本以2:1逆襲德國後,西班牙以7:0,完勝哥斯達黎加。週四,韓國隊則是追平烏拉圭。

週三,第33分鐘,日本對點球失利,德國隊領先一分。下半場,日本隊以頑強的防守,在第75分鐘由堂安律進一球,將比分扳平。八分鐘後,淺野拓磨又進一球,日本隊最終以2比1反敗爲勝。

這是日本隊首次在世界盃賽場擊敗四屆老牌冠軍德國隊。

E組另外一場比賽,西班牙隊為球迷獻上攻勢足球饗宴,平均每13分鐘打入一球。哥斯達黎加毫無還手之力,最終以0比7敗北。西班牙隊加維等小將表現亮眼。

F組比賽中,加拿大隊上半場主罰點球不中,0比1不敵比利時。儘管如此,加拿大球迷還是享受著他們36年來的首度世界盃之旅。

週四韓國首戰,0比0逼平烏拉圭。歷史上,兩隊八次交鋒,烏拉圭6勝1平1負,戰績上占絕對優勢。

新唐人電視台記者于良、榮玉綜合報導

相關文章
評論