【禁聞】洛陽疑暗設機構 專門構陷法輪功學員

【新唐人北京時間2022年11月25日訊】

洛陽疑暗設機構 專門構陷法輪功學員

河南警察近年來頻繁跨省綁架法輪功學員,關押到洛陽,再構陷罪名,使他們遭受非法庭審、判重刑。

最新的案例是,河北省張家口市的孫萬帥、湖北武漢的張霞、山東省青島的李仕海,他們分別在2020年被綁架,2022年再被非法判刑。其中,張霞、孫萬帥分別在6月、7月被判8年、9年,李仕海11月9日被構陷至洛陽法院。

大陸一位經常代理法輪功維權案的律師,11月21日對大紀元表示,河南洛陽警察從不同省份抓捕法輪功學員,並對他們重判,是荒唐行徑。他說,中共可能在洛陽設立了特殊機構,專門羅織罪名、陷害法輪功學員。

中共610辦公室前副主任彭波獲刑14年

中共副部級高官、中共中央610辦公室前副主任彭波受賄案,11月24日宣判,他被判有期徒刑14年。

根據中共的通報,彭波受賄金額總計5464萬多元。

中共「610辦公室」是專門迫害法輪功的非法機構,1999年6月10日成立。20多年來,中共對法輪功的殘酷迫害,大多都由610系統直接部署、實施、推動和監督。同時,610系統還深度參與了中共活摘器官罪行,虐殺了難以計數的法輪功學員。

彭波2015年8月起任中央610辦公室副主任,2021年3月13日彭波落馬時,中共官方通報罕見提他的這個職務。

加拿大調查中共海外110 騎警籲報料

加拿大騎警正在針對中共在加拿大設立的警察站展開調查。11月22日警方發公告呼籲知情者報料。

今年9月國際人權組織「保護衛士」(Safeguard Defenders)發表的一份研究報告稱,中共公安在五大洲的幾十個國家建立了50多個辦事處,其中有3個在加拿大多倫多。

加拿大警方說,這些未經申報建立的「警察辦事處」,可能涉及干涉加拿大社會,並威脅加拿大國家安全的非法活動。

騎警的公告說,他們正在調查這些專門針對華人社區的活動,目的是防止恐嚇、威脅和騷擾,以及代表外國實體在加拿大社區造成傷害。警方希望知情人士提供信息,也希望與受到過威脅、騷擾或恐嚇的人交談。

相關文章
評論