福遍郡修建多功能大型會展中心EpiCenter

【新唐人北京時間2022年10月23日訊】上週五,福遍郡Rosenberg市長在新建名為Epicenter的會展中心,落成後將可容納大型會議、物資儲存等多功能需求。來看詳細內容。

福遍郡Epicenter會展中心週五舉行上梁慶祝儀式,郡長、區長等多位政要出席致詞。

此會展中心佔地52畝,地處福遍郡Rosenberg市59號高速路和36號公路交界處,於去年底破土動工,預計明年8月份投入使用。

福遍郡長KP George:「這個設施將在我們往生後繼續存在,這很有意義,做出的改變將造福後代。」

它可以為社區提供多功能服務,包括畢業典禮、體育賽事、娛樂演出、節慶、商業展覽、大型會議等。也可在颶風、洪水、嚴寒等極端天氣提供緊急避難、營救和物資儲存。

福遍郡長KP George提到,福遍郡60%的土地都是未開發的。郡政府的願景是為本地增加更多的人流,吸引更多的人來本地經商,增加稅收,增加本地人口的就業,推動地方經濟發展。

最後,郡長、區長等政要人士在鋼筋大梁上簽名留念,期待Epicenter會展中心為本地區帶來更多人氣、幫助推動本地發展。

新唐人電視台記者玫琳、傑瑞休斯頓報導

相關文章
評論