李英愛亮相釜山影展閉幕式 粉絲大讚

【新唐人北京時間2022年10月18日訊】獲稱「氧氣美女」的韓國女星李英愛,日前以一襲黑色長裙現身釜山影展閉幕式紅毯,優雅氣質獲現場粉絲熱情歡呼,好狀態成網民熱話。(點看視頻

擔任第27屆釜山電影節年度演員評審的李英愛,當年憑著韓劇《大長今》走紅亞洲,多年來人氣不減,13日她以嘉賓身分出席「演員之家(Actors House)」訪談活動,與觀眾面對面交流,現場座無虛席。她穿著深色直條紋西裝,搭配白色高跟鞋,看上去十分俐落幹練。(點看照片

有粉絲特別挖出她18年前參加釜山影展的舊照。當年穿著米奇白T的她還有些稚氣,與梁朝偉合照,與現在的照片對比後粉絲發現,今年51歲的她除了更知性,外貌幾乎沒什麼變化,粉絲大讚她氣色和狀況超好:「真美人」「純天然美人」「現在的笑容更溫暖了」。

在14日舉行的閉幕式上,李英愛紮起長髮,以一襲黑色長裙亮相紅毯,不僅造型簡單精緻,氣質優雅,而且皮膚白晢緊緻,看上去比她的實際年齡像少了至少10歲,她因好狀態獲讚「女人天花板」。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論