白色轎車直衝浙江大學校門 撞倒多人

【新唐人北京時間2022年10月15日訊】中共治下社會矛盾空前激化,各種隨機殺人事件頻發。網傳視頻顯示,一輛白色轎車離奇地直衝浙江大學校門,撞倒五人,未知是司機駕車失誤還是故意爲之。

網傳一段監控視頻顯示,當地時間10月13日13時15分,一輛白色轎車突然從馬路中間高速衝向路邊的一處大門,離奇地將相向行駛的兩輛電動車以及三名行人幾乎同時撞倒,然後撞上門口停放的一輛出租車。

其中有人疑似被白色轎車和出租車擠壓,凶多吉少。後續視頻和照片顯示,出事後多人倒地不起。

網傳事發浙江省杭州市浙江大學新橋門門口,一輛車直衝校門,被出租車擋下了。

因爲事發蹊蹺,許多網友猜測是否是司機「報復社會」。

當天杭州警方通報,耿某駕車在求是路和玉古路路口與出租車、非機動車和行人相撞,導致3人受傷,其中1人傷重,2人「無大礙」。

通報稱,耿某已被控制,並排除酒駕和毒駕嫌疑,事故仍在調查中。

與監控視頻對比,警方通報似乎有「淡化」事件的嫌疑。

(責任編輯:鄭鼓笙)

相關文章
評論