被綁架後滅口 加州一家四口陳屍農村地區

【新唐人北京時間2022年10月07日訊】加州默賽德縣在本週稍早,發生一起一家四口的綁架案。當地警方於週三(5日)晚證實四名受害者,包括一名8個月大女嬰,已經不幸被殺害。嫌犯則已經被拘留。

在加州中央山谷默賽德市經營卡車業務的一個家庭,四名家庭成員於週一在工作地點被歹徒綁架後,週三晚間被發現陳屍在一個農村地區。

默賽德縣警方證實,死者包括一名8個月大女嬰、女嬰的父母以及叔叔。發現死者遺體的是一名農場工人。

默賽德縣警長Vern Warnke:「今晚我們的惡夢成真了,我們找到四位被綁架的受害者,但都已經去世了。我們還在努力,我們請來了司法部的犯罪實驗室,我們會用整晚的時間,調查現場。這起毫無人性的案件,令人憤怒,我沒有語言能描述。」

警方調閱錄像畫面,顯示四人雙手被束線帶綑綁,並被歹徒持槍威脅離開。

警方:「這是嫌犯的長相,(畫面中)他逐漸走上坡道,放下了垃圾袋,然後你看,他拿出了手槍。接著他進到公司內。不幸的是,內部沒有任何攝像頭,所以我們沒有監控錄像。9點11分時,後門打開了,嫌犯走出來,手中有槍,而且看起來(被害人)Jasdeep和Amandeep的手都被綁在背後。」

警方在週二(4日)將48歲的嫌犯薩爾加多(Jesus Manuel Salgado)逮捕歸案,不過薩爾加多因為自殺未遂,正在接受治療。

被害人家屬Balwinder:「我們家庭很融洽有愛,在默賽德地區經營一個小生意。我們住在這裡很久了。我們感到絕望和驚嚇,找不到線索的分秒,我們都擔心的要死了。」

他們說,嫌犯並沒有偷竊卡車公司內的任何物品,但四人都有配戴珠寶。其中有一名被害人的提款卡在默賽德以北約9英里的阿特沃特市被使用過。

目前,警方正在釐清是否有其他人參與作案,初步研判綁架動機是出於經濟因素。

新唐人電視台記者王姿懿綜合報導

相關文章
評論