【財經100秒】Meta將執行成立以來最大預算削減

【新唐人北京時間2022年09月30日訊】請看今天的財經100秒。

Fed鷹王:物價漲幅明年降溫

美國聖路易聯準銀行總裁布拉德(James Bullard)週四(29日)仍重申升息對抗通膨的立場,他預期美國通貨膨脹率將在2023年開始下滑,但下降速度會有多快待觀察,他還認為,英國的局勢不會影響到美國經濟。

Meta將執行成立以來最大預算削減

彭博報導,Meta執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)週四(29日)在內部會議上宣布公司成立以來的首次重大預算削減計劃,包含團隊重組與凍結人事招聘等,並表示快速成長的時代已經劃下句點。

韓晶片8月份產量下降1.7% 4年以來首降

彭博報導,韓國晶片8月份產量較上年同期下降1.7%,為4年多以來首次下降,意味著全球晶片需求放緩,半導體產業前景蕭條。

瞄準中企!美國對伊朗石油出口祭新制裁

美國週四(29日)對參與伊朗石化、石油貿易的公司實施制裁,其中包括數家中企,在伊朗尋求恢復2015年核協議的同時,美國對德黑蘭施加壓力。

新唐人亞太電視整理報導

相關文章
評論