慶詹姆斯‧邦德60周年 製片人好萊塢留手印

【新唐人北京時間2022年09月22日訊】為慶祝詹姆斯.邦德系列電影發行60周年,製片人邁克爾·威爾遜芭芭拉.布洛柯利,週三(21日)在TCL中國劇院前,按下手印和腳印,一起來看。

電影演員Christoph Waltz:「現實生活中沒有007,只有(製片人)芭芭拉和邁克爾。」

週三(9月21日)上午,詹姆斯.邦德系列電影的兩位製片人芭芭拉.布洛柯利邁克爾·威爾遜,在TCL中國劇院前出席印手印儀式,慶祝007系列電影發行60周年。

電影製片人Michael G.Wilson:「我們熱愛電影,我們熱愛製作電影。被邀請來參加好萊塢傳統的電影慶祝對我們來說是一種絕對的榮譽。」

詹姆斯.邦德系列的首部電影於1962年發行,風靡全球,經久不衰。影片的主人公詹姆斯.邦德,代號007,是英國中情局安插在牙買加的一名間諜。此後的二十多部電影也都是圍繞他的間諜活動展開。

Christoph Waltz:「(邦德系列有)60多年的電影歷史,25部驚豔絕倫的電影,全世界數十億熱情粉絲的追捧,以及對間諜神話般的喜愛。相信007的人比相信聖誕老人的人還多。」

此次的60周年紀念活動,還包括皇家阿爾伯特音樂廳將在10月4日舉辦的演唱會,10月5日還有Prime Video放映專題紀錄片《007之聲》(The Sound of 007)。

新唐人記者李佳音、許展誠綜合報導

相關文章
評論