9月13日南加新聞快訊

【新唐人北京時間2022年09月14日訊】下面帶您了解今天的南加新聞快訊。

洛縣猴痘疫情爆發首例死亡

洛杉磯縣公共衛生部週一宣布,洛縣已經確認了首個感染猴痘死亡的案例。官方聲明中說,死者生前免疫力嚴重低下,曾被送醫治療。不過為了保護機密和隱私,衛生單位將不公開更多相關信息。

雷射筆瞄準警方直升機 橙縣男子被判五年

南加聖安納市一名男子,因為拿雷射筆,對準橙縣警局的直昇機照射,致使飛行員和機上的戰術飛行官,失明幾秒鐘,暫時失去巡邏地面的能力。週一,法官判決男子必須入監服刑五年。

費爾維大火56%受控 火情更新

根據加州消防局週二上午公布的資料,費爾維大火已經有62%的火勢獲得控制。燃燒面積約為28,307英畝。火勢至今造成的災情包括七棟建築物受損、35棟建築物被燒毀,以及兩死一傷的慘劇。在熱帶風暴凱伊的幫助下,警消單位將持續滅火工作,預計面積不會再擴張。

新唐人洛杉磯記者站綜合報導

相關文章
評論