海外法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(18條)

【新唐人北京時間2022年09月10日訊】


全球退黨中心電話組DHT平台703緊急接力組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



歐洲明慧學校全體師生恭祝師尊2022年中秋快樂!


全球營救平台902緊急營救組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


網門全體大法弟子恭祝師尊中秋快樂!



全球退黨中心RTC平台全體大法弟子敬拜,恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



全球退黨中心RTC平台訊退快講通全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



全球退黨中心RTC平台培訓組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



全球退黨中心電話組平台技術組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



全球退黨中心RTC平台錄音組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



全球退黨中心RTC平台短信組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



全球退黨中心RTC平台學法組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



江蘇一來到海外的大法弟子攜全家恭祝師尊中秋快樂!



感恩師尊給了我第二次生命,一路保護我走到今天。窮盡人類語言也無法表達
對師尊的無限感恩!


全球RTC上午時段電話組全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



全球營救平台清除黑窩專案組大法弟子恭祝師尊中秋節佳好!



全球營救平台906清除黑窩專案組全體大法弟子恭祝師尊中秋節佳好!感恩師尊!



全球營救平台新手培訓組大法弟子恭祝師尊中秋佳節好!



退黨網站全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



全球營救平台全體大法弟子恭祝師尊中秋佳節快樂!


本文轉載自明慧網文章:海外大法弟子恭祝師尊中秋好(18條)

相關文章
評論