長春法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(20條)

【新唐人北京時間2022年09月09日訊】

 


吉林省長春市一學法小組大法弟子恭祝師尊中秋快樂!



感恩師尊慈悲苦度,感恩師尊一路保護。弟子們要修煉如初,更加勇猛精進,救度更多的眾生。

 


吉林省長春大法弟子恭祝師尊中秋快樂!



每逢佳節倍思親,一年一度的中秋佳節又到了。在這裏弟子用最誠摯的心說一聲師尊您辛苦了!
感恩師尊的慈悲救度,師尊為弟子操盡了心,弟子無法用語言表達感恩之情。只有聽師尊的話精進實修,做好三件事,兌現誓約,圓滿隨師還。

 


吉林省長春大法弟子恭祝師父中秋快樂!


 


吉林省長春姐妹二人恭祝師尊中秋快樂!



感恩師尊慈悲苦度!叩拜師尊!叩拜師尊!

 


吉林省長春一學法組大法弟子恭祝師尊中秋快樂!



感恩師尊!叩拜師尊!弟子一定在法中歸正自己,精進再精進,做好三件事。

 


吉林省長春綠地城大法弟子恭祝師尊中秋快樂!


 


吉林省長春建設廣場大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋快樂!


 


吉林省長春市倆老年大法弟子恭祝師父中秋快樂!
弟子無法報答浩蕩的師恩!弟子唯有再精進,多學法,按照法的標準對照自己,無條件的向內找自己的不足,再去執著與不好的觀念,做好三件事,走好最後的修煉路,助師正法,完成使命,惟願恩師笑。


 


吉林省長春市德惠大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
中秋佳節念師恩!感恩師尊的救度!弟子唯有精進,再精進!


 


吉林省長春大法弟子及家人恭祝師尊中秋快樂!


 


吉林省長春母子大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
感恩師尊救度之恩!我們從內心喊出法輪大法好!修煉法輪大法不僅使我們身體健康道德昇華,更使我們明白了人生的目地是返本歸真。叩拜恩師!


 


吉林長春一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
弟子今後一定精進再精進,做好師尊要求三件事,不辜負師尊的慈悲苦度。


 


吉林省長春市經開區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大師尊中秋快樂!
弟子一定謹記您的諄諄教誨,修好自己,多救眾生,不辜負師尊的慈悲苦度!


 


吉林長春一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋快樂!
弟子要一定精進再精進,做好師父要求的三件事,不辜負師尊的慈悲苦度,弟子一定做好,跟師尊回家。


 


吉林省長春市一家庭學法小組全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
感恩師尊在二十五年的風風雨雨中對我們家庭學法小組弟子的慈悲保護!世間沒有語言可以表達弟子對師尊的感恩。弟子會勇猛精進,做好三件事,救度眾生,兌現誓約。弟子們想念師尊,期盼師尊早日回到家鄉!


 


吉林省長春老年學法小組大法弟子想念恩師!祝願師父中秋節日快樂!
師父您好!早日回家鄉看看。大法弟子講真相、勸三退、救人忙,學好法、修心性、發正念、清邪惡。為的是早日隨師把「家」還。

 


吉林長春一家三口大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

 


吉林省長春市一名大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!謝謝師尊的慈悲救度!師尊您辛苦了!

 


吉林省長春一大法弟子及家人恭祝師父中秋節快樂!
師父好!師父辛苦!感謝師父慈悲救度之恩。弟子只有精進實修,圓滿隨師還。

 


吉林省長春市一位大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!師尊您辛苦了!

本文轉載自明慧網文章:長春大法弟子恭祝師尊中秋好(20條)

相關文章
評論