黑龍江法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(25條)

【新唐人北京時間2022年09月08日訊】


黑龍江省伊春市金林區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



師尊您辛苦了!每逢佳節倍思親,在這中秋節來臨之際,我們小組的同修更加想念偉大的師尊!我們一定不辜負師父對我們的希望,做好三件事,勇猛精進。圓滿隨師還。
小組同修謝師恩!合十


黑龍江省伊春市金林區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



中秋佳節倍思親
弟子得度憶師恩
大法寶書天下傳
法徒修煉師尊管
人體細胞到本源
層層粒子在修煉
宇宙時空與人體
層層謎底在法裏
手捧寶書轉法輪
師恩浩蕩正乾坤
正念正悟同化法
微妙無言入神境
手捧寶書敬神佛
法上提高找自己
走出三界了此願
師尊保護說不完
中秋佳節倍思親
弟子全家謝師恩


黑龍江省伊春市金林區二人背法小組的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



盼師還
中秋佳節月更圓
大法弟子盼師還
正法最後天體透
邪惡之徒將滅完
時間緊迫救眾難
法徒精進勿怠慢
講清真相多救人
隨師歸航登法船
真相大顯同歡慶
弟子迎師回中原


黑龍江省伊春市金林五位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



一年一度的中秋節又要到了,弟子們感恩師尊的救度!弟子唯有精進,聽師尊的話,去掉人的思維、人的觀念,向內找,在自己的一思一念上下功夫,做一個合格的弟子。


黑龍江鶴崗市全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



黑龍江省七台河市勃利縣大法弟子和家人恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
又是一年的中秋節,我跟隨師尊修煉二十五年,師尊時時看護,弟子知道師恩洪大。弟子一定堅修大法緊隨師尊做好三件事,信師信法甚麼也干擾不了大法弟子對師尊的堅信。
叩謝師尊 合十


黑龍江鶴崗市全體大法弟子恭祝師尊中秋節日快樂!



黑龍江省在山東打工的一家三代大法弟子跪拜慈悲偉大的師尊中秋快樂!


黑龍江省寶泉嶺大法弟子三人恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!



黑龍江七台河大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
弟子恭祝師尊中秋節快樂!感謝師父對弟子慈悲保護,謝謝師父。弟子今後多學法,向內找,發好正念,多救人,兌現史前誓願。
七台河大法弟子叩拜師父!


黑龍江七台河市一大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



黑龍江省伊春市金林區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
我們學法小組的大法弟子謹記師尊的話,學好法,整體提高,互相幫助,互相鼓勵,多救人,遇到問題向內找在心性上下功夫,兌現自己的誓約,跟師尊回家。合十


黑龍江省綏陽鎮一學法小組大法弟子恭祝師父中秋節快樂!



恭祝師父中秋節快樂!感恩無盡言!弟子決心學好法,做好三件事,多救人,完成史前大願。
黑龍江省綏陽鎮大法弟子敬上


黑龍江黑河市大法弟子夫妻二人攜全家兒女恭祝師尊中秋節快樂!
慈悲偉大的師尊:您好!每逢佳節倍思親,師父我們想念您,我們雖然沒見過師父,但是,我們得到了您傳的宇宙大法,這是我們一生的幸運,感恩師尊為眾生鋪就了一條返本歸真的天路。我們能在大法中修煉,心性得以昇華,修成無私無我的覺悟了的人。這機緣是師尊您給予的。感謝師父的慈悲苦度,對我們無比的珍惜。我們要聽師父的話,多學法多救人,做好師父要求的三件事,跟師父回家。
雙手合十叩拜師尊


黑龍江省綏陽鎮大法弟子姐倆恭祝師父中秋節快樂!



恭祝師父中秋節快樂!感恩無盡言!弟子決心學好法,做好三件事,多救人,完成史前大願。
黑龍江省綏陽鎮大法弟子姐倆敬上


黑龍江省黑河全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!
師父您好!我們黑河市全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!師父您辛苦了!我們緊跟師父的正法進程,做到信師信法,助師正法,救度眾生。
叩拜師尊!雙手合十


黑龍江省黑河大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
在2022年中秋節來臨之際,黑河大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!感恩師尊的慈悲苦度!弟子謹遵師尊的教誨,努力做好三件事,學好法、修好自己、多救人,讓師尊少一份操勞,多一份欣慰。跟師尊圓滿回家。


黑龍江省黑河大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
弟子感恩師尊的慈悲苦度,珍惜這萬古機緣,不斷精進,突破自我,努力做好大法弟子應該做好的三件事,以謝師恩!


黑龍江省綏化一學法小組大法弟子恭祝師父中秋節快樂!
恭祝師父中秋節快樂!以前之所以摔跟頭,都是因為沒有信師信法。今後就聽師父的話,做好三件事,少讓師父操心。
綏化市一學法小組弟子敬上


黑龍江雙鴨山市寶清縣一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!感恩師父的慈悲救度!師父您辛苦了!


黑龍江伊春金林區大法弟子恭敬師父中秋節快樂!


黑龍江伊春金林區一夫妻兩位大法弟子恭祝師尊中秋佳節快樂!
在中秋佳節來臨之際,我們夫妻懷著我比敬仰和感恩之心,恭祝師尊中秋節快樂!師尊啊,在我們迷失的時候,是您叫醒了我們,使弟子回歸大法,弟子要做師父的真修弟子,修好自己跟師父回家。
目看四億退黨潮
烏雲遮不住太陽
強制壓不住自由的衝浪
四億退黨大潮風雲激盪
滾滾三退大潮洶湧澎湃一瀉千里
多高的紅牆一衝即垮倒向汪洋


黑龍江伊春金林區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋佳節快樂!
在這中秋節來臨的時刻,弟子非常的想您,感恩您的慈悲救度!弟子用千言萬語也表達不了對您的感恩。師父啊,在您的慈悲看護下,弟子一定能走出病業假相的魔難,從返救度眾生的神路上,跟師父回家。
白雲朵朵空中飄 河水清清倒影照
滿天星斗落凡間 恰似雲端九重霄
飄飄欲仙碧宮遊 成神成仙在今朝
執著業力全拋掉 慾望觀念擲泥沼
事事遵照真善忍 修佛道神不為遙


黑龍江伊春金林區一全家四位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋佳節快樂!
慈悲偉大的師尊您好!您辛苦了!在您的無量慈悲救度中,時時刻刻保護著我們這些弟子們,度過了一難又一難,替弟子和眾生承受著難以想像的巨難。是師尊您保護著弟子們走到了今天,我們用盡人類的語言,也無法表達對師尊的感恩。在正法的最後時刻,我們不忘師尊的教誨,不被人世間的一切亂象所動,擺放好自己的位置,修去一切不符合法的人心,走好最後師尊給安排的修煉路,不負師恩,圓滿隨師還。
法在人間
大法洪傳五大洲
九字真言暖人心
桿桿翠竹撥地起
數萬青松匯成林
朵朵美蓮綻笑臉
棵棵紅梅傲迎春
赤橙黃綠青藍紫
簇簇花團霞光沁
有了瑕疵向內找
處處事事做好人
世界需要真善忍
一泓清泉不染塵


黑龍江伊春金林區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋佳節快樂!

本文轉載自明慧網文章:黑龍江大法弟子恭祝師尊中秋好(25條)

相關文章
評論