《希望的路》第二集:惠風和暢 潤物無聲

【新唐人北京時間2022年09月08日訊】《希望的路》前言

法輪大法(也稱法輪功)是由李洪志先生1992年開始在中國社會公開傳授的佛家上乘修煉大法,以宇宙特性「真善忍」為原則修煉,經過上億人的修煉實踐證明,法輪功是改善人的身體健康,提升人的道德水平的正法大道,可是,1999年7月,中共前黨魁江澤民利用手中的權力,悍然發動了對法輪功的殘酷鎮壓,許多善良法輪功修煉者遭受慘無人道的迫害,許多不明真相的民眾被謊言欺騙,從而仇視佛法,也給他們帶來了深重災難。為了澄清事實,講清真相,救度世人,法輪功學員也開始了持續不斷的反迫害。

希望的路》是根據大法弟子給民眾講真相,勸三退退黨退團退隊)的感人故事整理出來的,旨在進一步講清真相,讓廣大被中共謊言欺騙的民眾認清中共的邪惡,盡快退出中共黨團隊組織,遠離邪惡,擁有光明美好的未來。

「乾淨世界」鏈接:
https://www.ganjingworld.com/video/VhbwUWfiWSwyK

(責任編輯:文宇)

相關文章
評論