加拿大薩省連環殺人案 一嫌犯仍在逃

【新唐人北京時間2022年09月07日訊】加拿大警方週一(9月5日)表示,在薩省犯下連環殺人案的嫌犯,其中一人的屍體已經被發現。但另一名嫌犯仍在逃。

薩斯喀徹溫省加拿大王家騎警指揮官表示,在詹姆斯史密斯克里社區發現了嫌犯達米安·桑德森的屍體。

薩省加拿大王家騎警指揮官朗達·布萊克莫爾:「他的屍體躺在室外一片茂密的草地上。草地靠近一所正在接受檢查的房屋。我們可以確認,他有明顯的傷痕。初步判斷他的傷勢不是自己造成的。」

另一名嫌犯,達米安的兄弟邁爾斯·桑德森仍然在逃。

9月4日,薩斯喀徹溫省13個不同地點發生連環凶殺案,10人死亡,18人受傷。當地領導人表示凶殺案可能與毒品有關。一名受害者的鄰居表示她很害怕,因爲還有一名凶手沒抓住。

受害者鄰居魯比·沃克斯:「現在我害怕晚上睡覺。害怕打開門。昨天我在想,那可能是我。他們可能會殺了我。」

週一,加拿大總理特魯多譴責了這次襲擊事件。

加拿大總理特魯多:「我和所有加拿大人都與那些失去親人和受到傷害的人們同在。這種暴力或任何類型的暴力,在我們國家都不會有立足之地。」

薩斯喀徹溫省聯邦大樓降半旗哀悼。

新唐人電視台記者於良、臣倩綜合報導

相關文章
評論