藝術電影《演員夢》即將在北美四地首映

【新唐人北京時間2022年08月30日訊】由新世紀影視製作的藝術長篇電影《演員夢》,即將在北美的四個城市首映。在觀眾的期待下,影片主角和主創人員將出席首映式,現場與觀眾互動。該影片目前已經獲得12個國際電影節獎項。

這是繼《歸途》之後,新世紀影視即將隆重在影院上映的又一部震撼力作。影片從主人公林美月追逐自己的演藝之夢展開,講述了她在演藝圈碰得傷痕累累、絕望尋死之時,偶然間領悟到生命的意義,脫胎換骨,並且為演藝界注入一股清流……

北美上映信息具體如下:
美國洛杉磯:9月9日下午5點半至9點半,地址:Doubletree by Hilton Hotel

加拿大溫哥華:9月18日下午2點至6點,地址:Delta Hotels by Marriott Burnaby Conference Centre

美國紐約米德爾頓:10月1日下午1點,10月2日下午2點半,以及10月2日下午7點半,地址:Middletown Cinemas

美國紐約布魯克林:10月8日下午3點,10月8日下午5點半,10月9下午3點,地址:Kent Theater

飾演林美月的馮曉雅2019年加入新世紀影視,她先後參演了《意外》《路遇》《抓捕3》等作品,並因為在《演員夢》的出色表現,獲得了加拿大多倫多Alternative國際電影節(ALTFF 2022)春季評選的最佳女主角。

《演員夢》另一女主角鄭雪菲於2013年畢業於上海戲劇學院,2017年加入新世紀影視。她先後參演了《歸途》《抉擇》《鳳蘭花開時》《抓捕3》《抓捕2》《意外》等多部獲獎影片,鄭雪菲本人也已經三次獲得國際電影節最佳女主角獎項。其中她在《演員夢》中的表現獲得了美國金畫國際電影節(Golden Picture International Film Festival)月度評選的最佳女主角。

男主角李炎也是新世紀影視培養的資深演員,他先後參演了《抉擇》《抓捕3》《抓捕2》《聚會2》《這一天過的》《年年有魚》等多部獲獎影片。

新世紀影視成立於2018年,致力於通過影視作品反映當今社會現實,不受中共政府的審查,始終遵循「真、善、忍」普世價值,在藝術創作上不為世俗所動,以神傳文化的底蘊為審美基礎,遵循中華神傳文化的傳統理念,製作啟迪心靈的影視作品,被譽為「影視界的一股清流」。

現已開通網上訂票,訂票鏈接:https://silverscreendreams.info/zh/

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論