【快訊】新唐人武術大賽紐約區初賽開始

新唐人北京時間2022年08月27日訊】第七屆「新唐人全世界中華傳統武術大賽」比賽於8月26—28日在紐約上州米德爾敦(Middletown)舉行。來自11個國家的武術好手將一展技藝,賽況精采可期。

今天上午10時開始舉行紐約賽區初賽,將有60多位選手參加。比賽率先從少年拳術組開始,接下來是男子拳術、女子拳術、南方拳術、少年器械、女子器械和男子器械組別的比賽。

台灣賽區已於7月19日在台北體育館圓滿結束。赴美參賽的10多位台灣選手,將直接參加明天的複賽,他們今天早早來到比賽場地,觀摩比賽。

睽違三年,由新唐人電視台主辦的「新唐人全世界中華傳統武術大賽」再次舉行。該比賽旨在繼承和發揚傳統武術精神,弘揚武德,復興中華神傳文化。

今年的選手特點老、小、中年的都有,有的連續參加數屆新唐人武術大賽,並獲得獎項,也有的選手久慕比賽大名,此次終於親臨紐約參賽。

很多選手表示,他們非常願意繼承和發揚武術這一中華傳統文化。

8月27、28日兩天的複賽和決賽,將開放民眾購票到現場觀賽。複賽時間8月27日下午1:30PM開始,決賽時間8月28日上午10點開始。比賽場地:47 Academy Ave, Middletown, NY, 10940,購票信息請上網登錄網址:https://martialarts.ntdtv.com/index.html。

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論