土耳其週六兩大交通事故 32死49傷

【新唐人北京時間2022年08月21日訊】週六(8月20日),土耳其東南部發生兩起重大交通事故,共造成32人喪生,49人受傷,其中一起還發生在已發事故急救現場

週六,土耳其東南部城市馬爾丁德里克區的一個加油站附近,一輛綠色半掛車失控,高速撞向車輛和行人,造成16人死亡、29人受傷。

土耳其衛生部長表示,其中8名傷者情況危急。

事故發生時,急救人員正在處理另一起重大交通事故

地區州長 Davut Gul:「今天上午10時45分左右,一輛客車在這裡發生了碰撞事故,就在消防隊、醫療隊和其他同事處理事故時,另一輛公交車在後方200米處撞毀。這第二輛公交車滑到了事故現場,撞到了急救人員和地上的受傷人員。」

這起事故發生在土耳其東南部加濟安泰普省,而且現場剛剛發生一起事故。

一輛公交車在高速公路上衝向正在救援的事故現場,造成16人喪生,包括緊急救援人員和記者,另有20人受傷。

新唐人電視台記者李清怡、王慧綜合報導

 

相關文章
評論