紐約MTA推出全新手機app 集合計劃行程買票

【新唐人北京時間2022年08月18日訊】紐約大都會運輸署在週三推出了全新的手機應用程式,為乘搭長島火車和北方鐵路的乘客,提供規劃路線和電子車票服務,請看記者報導。

紐約大都會運輸署這個新的應用程式名為「Train Time」,將長島火車、北方鐵路和MTA eTix三個應用程式合成一個,用戶可以在一個應用程式中計劃行程、購買車票、以及獲得列車的最新資訊和列車的軌道位置。

紐約通勤客亞歷山大·馬西納(Alexander Macina):「之前是需要在上車前來中央車站這裡買票,如果已經離發車時間很久可能就會錯過列車,但是現在超級方便,現在手機買票就可以直接登車了。」

記者:「『Train Time』在推出市場之前,已經進行了為期兩週的公眾測試。MTA當局表示反饋非常好,未來可能還會推出中文版本。」

北方鐵路總裁凱瑟琳·里納爾迪(Catherine Rinaldi):「在過去的一個小時,有2萬人下載了這個應用程式。而我們有3萬名的用戶,所以這是非常成功的。目前我們只提供了英文和西班牙語的版本,未來我們希望可以拓展其他語言,這對我們的客戶是一大特點。」

正在使用MTA eTix的用戶,並開啟了自動更新程式功能,應用程式將自動更新為「Train Time」;而使用長島火車或北方鐵路app的用戶,則需要下載新的「Train Time」應用程式。

新唐人記者柯婷婷、尚敬紐約報導

相關文章
評論