台成功大學首位女校長訪洛 感謝校友長期合作

【新唐人北京時間2022年08月09日訊】上週日(7日),台灣成功大學校長蘇慧貞抵達洛杉磯參訪,獲得當地成大校友會舉辦餐會歡迎。蘇慧貞也藉機感謝南加校友長期提供的資源與合作。

南加州成功大學校友會,於上週日(7日)歡迎蘇慧貞校長到訪洛杉磯。蘇慧貞表示,此行除了參加吳修齊紀念講座外,也感謝洛杉磯校友長期的合作。

成功大學校長蘇慧貞:「(吳修齊)亦公亦私的情感,那我覺得能夠趁這個機會來表達是重要的,那另外呢,也來謝謝南加州地區的校友,無論是提供智慧啦,人脈啦,諮詢啦,或者真正的這從資源的提供上面,南加州地區的校友都不遺餘力。」

由於蘇慧貞即將在半年後卸任成大校長,台北經文處處長黃敏境和爾灣市副市長郭正明,也到場表達感謝。

成大校友會理事孫國泰:「(蘇校長)昨天晚上飛過來這邊,那今天晚上就要離開,我們為了歡迎她,那我們這邊給她開一個歡迎會,也算是歡送會。」

蘇校長是成大建校83年以來第一位女校長,近年來帶領成大開創新局。近期,成大榮獲台灣《遠見雜誌》評選為「2022年台灣最佳大學排行榜」的亞軍,僅次於第一首府台灣大學。

新唐人記者玉晶、許展誠洛杉磯採訪報導

相關文章
評論