2022 NBA季後賽場均搶斷前八球員

【新唐人北京時間2022年08月07日訊】美國職籃(NBA)2021—2022賽季季後賽已結束,以下為讀者整理季後賽期間每場平均搶斷次數排名前八位球員:

第一名:吉米‧巴特勒(Jimmy Butler)──2.1次

吉米‧巴特勒(Jimmy Butler)為NBA 2021—2022賽季季後賽期間每場平均搶斷次數排第一位者。圖為邁阿密熱火隊的巴特勒(中)2022年5月29日的比賽畫面。(Andy Lyons/Getty Images)

吉米‧巴特勒效力於邁阿密熱火隊,司職得分後衛/小前鋒。他曾獲得2020—2021賽季NBA搶斷王等榮耀。巴特勒在季後賽期間每場平均搶斷次數為2.1次。

第二名:賈‧莫蘭特(Ja Morant)──2次

賈‧莫蘭特(Ja Morant)為NBA 2021—2022賽季季後賽期間每場平均搶斷次數排第二位者。圖為孟菲斯灰熊隊的莫蘭特(12號球衣)2022年5月3日的比賽畫面。(Justin Ford/Getty Images)

賈‧莫蘭特效力於孟菲斯灰熊隊,司職控球後衛。他曾獲得2019—2020賽季NBA最佳新秀獎等榮耀。莫蘭特在季後賽期間每場平均搶斷次數為2次。

第三名:赫伯特‧鍾斯(Herbert Jones)──1.8次

赫伯特‧鍾斯(Herbert Jones)為NBA 2021—2022賽季季後賽期間每場平均搶斷次數排第三位者。圖為新奧爾良鵜鶘隊的鍾斯(左)2022年4月7日的比賽畫面。(Jonathan Bachman/Getty Images)

赫伯特‧鍾斯效力於新奧爾良鵜鶘隊,司職小前鋒。他曾獲得2021—22賽季最佳新秀第二陣容的榮耀。鍾斯在季後賽期間每場平均搶斷次數為1.8次。

第四名:賈文特‧格林(Javonte Green)──1.8次

賈文特‧格林(Javonte Green)為NBA 2021—2022賽季季後賽期間每場平均搶斷次數排第四名者。圖為2022年4月27日,美國威斯康星州密爾沃基,芝加哥公牛隊的格林(左)對陣密爾沃基雄鹿隊時的比賽畫面。(Revere/Getty Images)

賈文特‧格林效力於芝加哥公牛隊,司職得分後衛。格林在季後賽期間每場平均搶斷次數為1.8次。

第四名:德瑪爾‧德羅贊(DeMar DeRozan)──1.8次

德瑪爾‧德羅贊(DeMar DeRozan)為NBA 2021—2022賽季季後賽期間每場平均搶斷次數排第四名者。圖為芝加哥公牛隊的德羅贊(11號球衣)2022年4月24日的比賽畫面。(Jonathan Daniel/Getty Images)

德瑪爾‧德羅贊效力於芝加哥公牛隊,司職得分後衛。他曾獲得2016—2017賽季NBA最佳陣容第三陣容及2017—2018賽季NBA最佳陣容第二陣容等榮耀。德羅贊在季後賽期間每場平均搶斷次數為1.8次。

第四名:盧卡‧東契奇(Luka Doncic)──1.8次

盧卡‧東契奇(Luka Doncic)為NBA 2021—2022賽季季後賽期間每場平均搶斷次數排第四名者。圖為達拉斯獨行俠隊的東契奇(77號球衣)2022年5月24日的比賽畫面。( Tom Pennington/Getty Images)

盧卡‧東契奇效力於達拉斯獨行俠隊,司職後衛/前鋒。他曾獲得2018—2019賽季NBA最佳新秀、NBA最佳新秀陣容一陣等榮耀。東契奇在季後賽期間每場平均搶斷次數為1.8次。

第七名:朱‧霍勒迪(Jrue Holiday)──1.8次

朱‧霍勒迪(Jrue Holiday)為NBA 2021—2022賽季季後賽期間每場平均搶斷次數排第七名者。圖為密爾沃基雄鹿隊的霍勒迪(左)2022年5月15日的比賽畫面。(Adam Glanzman/Getty Images)

朱‧霍勒迪效力於密爾沃基雄鹿隊,司職控球後衛/得分後衛。他曾獲得2017—2018賽季NBA最佳防守第一陣容、2021年體育道德風尚獎等榮耀。霍勒迪在季後賽期間每場平均搶斷次數為1.8次。

第七名:凱里‧歐文(Kyrie Irving)──1.8次

凱里‧歐文(Kyrie Irving)為NBA 2021—2022賽季季後賽期間每場平均搶斷次數排第七名者。圖為布魯克林籃網隊的歐文(11號球衣)2022年4月12日的比賽畫面。(Sarah Stier/Getty Images)

凱里‧歐文效力於布魯克林籃網隊,司職控球後衛。他曾獲得2012年全明星新秀挑戰賽MVP、2013年全明星三分球大賽冠軍等榮耀。歐文在季後賽期間每場平均搶斷次數為1.8次。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論