紐約上州警民同樂會 法輪功團體受歡迎

【新唐人北京時間2022年08月04日訊】週二(8月2日)是美國的「全國打擊犯罪之夜」,當晚,紐約上州傑維斯港市,在河濱公園舉行了第14屆「年度警民同樂活動」。法輪功學員受邀參加,當地市長表示,該市歡迎法輪功。

紐約上州傑維斯港(Port Jervis)警察局局長威廉‧沃登(William Worden)介紹,「全國打擊犯罪夜」(National Night Out Against Crime)這是一個全國性的活動,加強警民之間的夥伴關係,這是第14屆,也是疫情之後的首次舉辦。

數百名由家庭、社區組織、在校學生、消防員和警察等組成了遊行隊伍,當地的部分法輪功學員也受邀參加了遊行。

法輪功學員安吉娜:「我們今天很高興代表法輪大法隊伍來參加這個活動,支持他們的活動。」

遊行隊伍穿過市中心,來到河濱公園。

當地居民哈羅德‧巴特勒(Harold Butler):「這很好,與全國打擊犯罪夜合作,我的意思是這太好了,那兒的公園開放了,這對每個人都會是一個美好的夜晚,無論是孩子和老人。」

街邊觀看遊行的居民對法輪大法的到來表示歡迎。

當地居民潔西卡(Jessica):「我認爲這非常令人振奮,對社區來說是好的!」

當地居民哈羅德‧巴特勒(Harold Butler):「很多人在拍照,他們很好,非常棒,非常感謝,感謝你們來到這裡!」

河濱公園周圍的攤位上,還提供了小吃、信息資料和遊戲等豐富的內容。

紐約上州傑維斯港市長凱利‧德克爾(Kelly Decker):「這裡所有的人都支持我們的社區,反對犯罪,我們不希望犯罪,我們希望爲孩子們提供更好的成長環境,我們希望社區成爲一個適合生活的地方。」

法輪功的攤位前人潮絡繹不絕, 許多小朋友都根據自己喜歡的顏色,搭配出自己的小蓮花吊墜。也有民眾在法輪功攤位前了解真相,並在「結束中共」的徵籤信上簽名支持。

部分法輪功學員在公園裡進行了腰鼓表演,為活動帶來歡樂的氣氛,他們還展示法輪功五套功法,吸引在場民眾駐足圍觀, 有一位小朋友也加入他們,跟著練了起來。

新唐人電視台記者尚敬紐約報導

相關文章
評論