中共警察迫害百姓的慣用手段——暴力毆打

【新唐人北京時間2022年08月03日訊】北京豐台區七旬法輪功學員張秀芬被八名警察、輔警毒打致傷,造成胸椎、肋骨骨折、腰椎壓縮骨折。

7月5日,張秀芬給人們講法輪功真相時被惡人舉報,在返家途中被豐台區青塔派出所警察綁架到派出所,遭到毒打。

一名「610」(專門迫害法輪功的非法機構)警察搜走她的家門鑰匙,帶上一些警察上她家抄家,抄走法輪功書籍等私人物品。

張秀芬被帶到看守所,因其傷勢嚴重,看守所拒收。兩天後,她以「取保候審」回家。

她曾疾病纏身、生不如死,修煉法輪功後身體康復。因不放棄修煉,她曾三次被非法勞教,一次遭冤判4年,期間多次遭毒打,一隻眼睛被打得看不清東西。

23年來,中共公安、派出所警察知法犯法,隨意綁架、抄家、關押法輪功學員,並實施暴力毆打,將人打傷打殘,甚至導致死亡,卻逍遙法外。

以下是更多的實例:

2016年4月30日,北京市延慶區永寧鎮楊進香等四名法輪功學員因講法輪功真相,被警察綁架到永寧派出所。楊進香不停高喊「法輪大法好」,二十多人毆打她2小時之久。她的臉上、身上多處被打傷,呈青紫色。警察還往她臉上噴灑不明液體。

楊進香的臉上被打傷。(明慧網)

2018年1月20日,吉林省臨江市62歲的法輪功學員遲民有被警察綁架。在拘留所裡,他被警察扒光衣服挨凍,其胸部遭拳打腳踢致傷,於2019年3月7日不幸離世。

2018年11月9日一早,山東省海陽市柳樹莊八十多歲的法輪功學員陳再山正在地裡幹活,幾個警察闖進他家抄家,後把他綁架到派出所。一個警察毆打他,陳再山對他說:「我這個歲數了,你打我?」那個警察說:「打法輪功(學員),打死白打死。」

2018年12月11日下午,110警察闖進昆明市46歲的法輪功學員邱安的自家店裡,將他劫持到派出所。一警察對著他的眼睛不斷地噴辣椒水,之後還用腳猛踩他的頭部的右側。另外兩個警察把他打倒在地,接著抽出警械,對他一陣狂打,從後背一直打到臀、大腿。

2017年9月13日晚20時許,長春市民康路派出所六七個警察突然闖進民宅,綁架法輪功學員李國軍,對他上去一拳,就把他的右眼、臉部打得鮮血直流,血浸透了褲子,流到地上。警察仍將他送進看守所。看守所的醫生看到CT顯示李國軍的右眼眶已經骨折時,拒絕接收他。

2019年9月4日上午10點左右,重慶沙坪壩區某職業中專院校74歲退休的高級教師、法輪功學員雷正夏遭綁架。在審訊室,開元路派出所警察用拳猛擊他的前胸,用掌猛砍他的脖子,抓住他的頭髮將其頭拚命往牆上撞,還給他戴上手銬35小時之久。

2019年9月17日約中午,河北省雄縣法輪功學員劉伯會和另外兩名學員在返家途中,向站在路邊的一個人打聽時間。不想此人是岔河派出所人員,他立即把正騎在電動車上的劉伯會拽下來,使她頭朝下重重地栽倒在地上,她當場昏死過去。當晚,警察還開車去她家抄家。

2019年9月25日,遼寧省清原滿族自治縣法輪功學員馬鳳菊被綁架。該縣公安局國保大隊警察暴打她的臉部和頭部,還把她送進看守所關押,使她身體出現嚴重病症。

2021年3月9日,四川彭州市69歲的法輪功學員徐志瓊被劫持到蒙陽鎮派出所,警察她帶去做核酸檢驗、體驗、驗血,把她送進看守所。過程中,她的右手被警察折斷,住在醫院裡治療了4天。她躺在床上,還被戴上手銬腳鐐,一個腳鐐十斤重。

1992年,法輪功在中國公開傳出,僅在七年間,上億人走入法輪功修煉。人們修煉「真、善、忍」,煉習五套功法,身心健康,道德提升。至今法輪功已洪傳至世界一百多個國家。1999年7月20日,中共開始迫害法輪功。時任黨魁江澤民不能容忍法輪功如此受歡迎,修煉人數如此之多,竟發出「名譽上搞臭,肉體上消滅,經濟上搞垮」、「打死算白打死」、「不查身源,直接火化」的滅絕令,慘烈的迫害持續至今。

1999年6月10日,在江澤民的命令下,成立了「610」辦公室。它凌駕於中共一切法律之上,直接聽命於中央政法委,指揮迫害法輪功,操控公檢法司任意抓捕、非法關押、冤判法輪功學員。「610」遍布全國各省、市、縣、鎮、單位等,形成一個巨大的迫害網。中共的這套機制至今仍在運行。

2021年,至少16,413名法輪功學員遭綁架騷擾,1,184人遭枉判,131人被迫害致死;2020年,至少綁架騷擾15,235名法輪功學員,622人被非法判刑,88人被迫害致死。至今4,828位有名有姓的法輪功學員被迫害致死,實際死亡人數遠高於此。

旅美的大陸人權律師吳紹平向大紀元表示,對中共來說,追求「真、善、忍」的法輪功是個巨大的挑戰,因為他「讓善的力量在社會中不斷地成長」。

「中共的政權的本質就是一個人類社會的毒瘤。它這樣一個毒瘤在人類社會出現,自然不允許健康的力量存在,哪怕是健康的事物、正常的信仰,有益於人的身心健康,促進社會和諧的,在中共的眼裡都是不能容許的。」

針對警察胡作非為的行為,前大連市公安劉曉斌說,現在老百姓說,「這些警察的良心叫狗給吃了」。他們聽命於「610」,違法犯法,不用搜查令、逮捕令,隨意抓捕、關押法輪功學員。

現居加拿大的原中國政法大學國際法碩士賴建平說,「僅僅因為宗教信仰的原因,修煉法輪功的人一沒偷、二沒搶、沒殺人、沒放火」,就遭到中共「慘無人道」的迫害,「我最大的感受就是這個政府完全是毫無人性的啊」。

自1999年以來,中共已連續23年被美國國際宗教自由委員會(USCIRF)列入「特別關注國」名單。

在今年法輪功學員反迫害23年之際,美國國會及行政當局中國委員會(CECC)7月20日發推文,寫道:「過去23年來,中國(中共)政府為了消滅法輪功,對法輪功學員實施了駭人聽聞的人權侵害。」「這些人權侵害必須停止,所有被監禁的法輪功學員必須釋放。」

多年來,張秀芬多次被豐台區青塔派出所警察綁架,關進洗腦班,被毒打、侮辱、折磨。在她被非法關押期間,她十幾歲的兒子孤苦無助,精神上受到極大傷害。如今,張秀芬再次被警察打成重傷。

(案例參考明慧網)

(轉自大紀元/責任編輯:李紅)

相關文章
評論