從百歲老人心酸退隊說起

作者:宇清

年近百歲的北京老人陳守真近日在退黨網站發表聲明,聲稱退出1949年加入的中共少先隊組織。他說他窮盡一生為共產黨效力,現在年近百歲才認清邪黨的真實面目。他希望共產黨儘早垮台,讓人民有機會過上真正的幸福生活。

這是一份讓人倍感心酸的聲明。滄桑百年,驀然回首,發現曾經的躊躇滿志,盡效盡忠,竟然是被中共惡黨騙了一輩子!真像邪黨當初誘騙大家加入它的邪惡組織時宣誓所說的,為它「奉獻終生」了。

退黨網站上,像陳守真老人這樣的聲明還有很多。截至7月26日,已有399,604,195人在該網站聲明與邪共撇清關係,不與邪惡為伍。事實再次證明,並將永遠證明:邪共的謊言只能行騙一時。越來越多的人明白被邪共欺騙的真相後「聲明」三退

邪共竊政帶給幾代人的苦難

來自中國大陸的李瑤康在聲明中說,他祖父曾在黃埔軍校學習,擔任過保長、鄉鎮長。解放戰爭後,他們本有機會去台灣,但因祖父對邪共心存幻想,選擇返鄉,卻被邪共找藉口槍斃並抄家;大躍進時他家人差點被餓死;文革中全家又被劃為「黑五類」,爺爺被遊街;他母親因計劃生育兩次被迫流產;他本人大學畢業後,只想以日本公務員為榜樣,盡心盡力為民服務,卻因為反對強權壓迫,遭紅二代紅三代和領導打壓後辭職。他對邪共「不再心存幻想」,決定退出邪共一切組織。

李瑤康祖父對邪共天真幻想的代價,是家族中幾代人都遭中共毒手迫害。真可謂邪共最惡毒,信它需謹慎!

聲明人張彩雲說文革中她外公被打成「臭老九」。她家人為躲避迫害來到香港。現在香港也遭中共毒手。她家人再次為了躲避中共迫害而舉家逃亡,她的孩子有的去了英國,有的來了美國。

彩雲一家,天各一方,骨肉分離,天倫難享。邪共之禍也!

來自芝加哥的鵬鵬說,他祖父母都被邪共搞運動害死;他父親和姑姑被迫逃離家鄉,流浪求生。大饑荒時,他父親和姑姑差點被餓死;他表姐因邪共的一胎政策被迫打掉懷孕二胎的孩子,精神抑鬱要自殺,後來通過煉法輪功煉好了。不光抑鬱症好了,其他的慢性病也都康復了。但她卻又因煉法輪功再度被邪共迫害,最終選擇背井離鄉,流亡海外。

他說他家族中一代代人都被邪共害的如此慘。他看清了邪共的真實面目,聲明退出這個邪惡組織,不與邪惡為伍。

「我們都在內地長大,冇機會讀書,讀的(書)都是毛某某語錄。不知道自由民主是什麼,更不知人權是什麽。在香港看清楚了共產黨醜惡。我父母被評地主,58年大饑荒餓死左爺爺和一個姐姐,共產黨謊稱自然災害。認清共產黨的邪惡,現劃分界線,天滅中共。」來自香港的阮小軍、阮小惠等2人在聲明中是這樣寫的。

可憐的阮氏一家,啟蒙教育學的不是「人之初,性本善」、《論語》、《大學》,而是邪黨大魔頭的語錄。

明白大法被迫害真相選擇「三退

聲明人王志芳說他年輕時是小粉紅,十八歲入黨。但是很快他就被邪黨的整人運動給整了,成了「黑典型」。他當時還沒覺醒,反而更加努力的當上了邪黨專職書記,還為邪黨發展很多黨團員。

後來邪黨六四時對學生的殘酷鎮壓和對信仰「真善忍」的法輪功群體的迫害,讓他看清了邪黨畫皮背後的醜陋面目。加上現在社會上各種亂象,他覺得邪黨治下人民飽受苦難。他認為,整個社會,「除了被迫害的法輪功修煉人之外,無一塊淨土,他再也看不到人類的希望了!」他要聲明「三退」,遠離邪惡。

「法輪功這一中國傳統氣功門派,因為其立竿見影的祛病健身效果,得到了上億中國人民的喜愛和學煉。這是人性使然的結果。因為誰都明白美好的生活需要健康的身體為前提。令人震驚的是,更多老百姓對一個氣功門派的喜愛,卻硬生生的被一個中共的黨魁盯上,並因為此黨魁強烈的妒忌心,而神經病般的裹挾整個政黨發動了對中國煉功群眾的慘無人道的殘酷迫害。」來自中國大陸的永福這樣寫的。

他說:「正義往往會遲到,但終究不會缺席。這是人類的歷史規律和法則。在此,本人鄭重聲明退出中共少先隊組織,記住『法輪大法好,真善忍好』九字真言,為自己和子孫後代選擇光明的未來。」

我想這位叫永福先生真的是在神佛的慈悲佑護下,永遠幸福了。不光是他自己永遠幸福,他的子孫後代也都有了光明美好的未來。

中國大陸的波濤發聲明說:「我是一個犯過大錯的人,度過了多年的監獄生涯。在黑暗、痛苦的監獄生活中卻因禍得福,接觸到許多法輪功學員。他們的所作所為讓我明白了什麼是真正的真誠、善良、正義和忍耐。我親眼看到他們經受了那麼多折魔和痛苦,依然堅信大法,矢志不渝。」

「有一個學員不肯放棄信仰,絕食六十多天。他的行為讓本來生無可戀的我從新燃起希望,要好好的活下去,走向未來。我非常尊重他們,佩服他們,也盡我所能的幫助他們。重回自由的我,正式聲明退出共產黨、共青團、少先隊,不和邪惡為伍,求神佛保佑我有一個美好、平安的未來!」

不需要任何解釋說明,波濤用自己的眼睛、用自己的心去觀察,去度量、去發現:煉法輪功的到底都是什麼人!然而這些世上最好的人,卻因為堅信「真善忍」這普世價值,而被關進邪惡的黑監獄。和「真善忍」作對,把最好的好人關起來的監獄,肯定是世上最邪惡的監獄。把最好的好人關起來的政黨,肯定也是最邪惡的政黨。出獄後,明白真相的波濤,果斷三退。

「這幾年有幸看到了很多揭露共產黨邪惡本質的書和文章,特別是共產黨通過監獄、部隊醫院和公檢法部門,系統化地活體摘取法輪大法修煉者的器官,許多法輪大法修煉者因此失去了生命。共產黨真是太邪惡了。我作為一名華夏炎黃子孫,嚴正聲明:堅決退出共產黨和共產黨其它相關的一切邪惡組織,包括共青團和少先隊等邪惡組織,做一個純純淨淨的華夏人。」聲明人陳總說。

自古大家買賣糧食、布匹、軍火、彈藥,土地、房屋,甚至買賣城池,但是把活人身體上心肝肺挖出來賣錢的,縱觀古今中外,也只有中共邪黨能做的出如此邪惡的事情來。這是「這個星球上前所未有的邪惡」!

邪共破壞傳統文化

中國大陸南京的劉占武等人發聲明說:「中華文化是神傳文化,共產紅魔就是來破壞神傳文化的。一次又一次運動針對的都是民族精英——中華文化的承載人。『破四舊』、『文革』」針對的是中華文化的承載物——文物、字畫、古玩、名勝古蹟、雕塑、建築、壁畫、古籍、寺院、道觀、名人故居、碑文等等。同時在其宣傳和教育系統以馬列主義歪理邪說取代中華傳統文化,對全民進行洗腦、毒害。」

「文化是一個民族的靈魂,消滅一個民族的文化就是消滅一個民族的生命。共產黨就是最大的反華勢力,它是全球華人的公敵。」他說。

從百歲老人心酸退隊說起正如大家在「三退」聲明中所說,「幾十年來,中共為一己私利,把中國變成人間煉獄」;「中國十四億人被圈在一個無形的大監獄中,沒有言論自由,到處是監控,暗無天日」;「共匪這朵惡之花在哪裡綻放,哪裡就會雞犬不寧」。

我們為這些人的明智選擇而慶幸,也為尚未聲明「三退」的你而倍加憂慮。面對如此惡黨,你真的願意為它奉獻一切乃至生命嗎?你真的願意你的子孫後代都遭邪黨毒手嗎?

(全球退黨服務中心供稿/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論